Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Знаю, что надоел с этими выборами которые постоянно из-за чего-то срываются, тем не менее у вас есть шанс попасть в число фаворитов и фавориток сайта, а там и до прыжка в контролёры недалеко. :D
Короче, срок голосования - НЕДЕЛЯ! Не будем тянуть кота за хвост. Начало голосования - сегодня, всё, понеслась!
P.S. Победитель получает помимо награды зрительских симпатий - "Душа форума" + 150 единиц репутации в подарок
Голоса пользователей с датой регистрации меньше 3 месяцев учитываться не будут. Бранмиир.
Я тоже проголосую за Ника. Человек всегда бы с чувством юмора,с открытой душой и кое-где даже с пониманием. Да и всегда может влиться в компанию,где ему будут рады. Я вот уже знаю парочку таких Так что выбор для меня очевиден. И голосну-ка я против Проныры,если такая тенденция. Незнание банальных человеческих норм и правил приличия хотя бы для того,чтобы не лезть не в своё дело,радостной карьеры ей не сделают.
Сообщение отредактировал [ZaQ] - Вт, 18.06.13, 18:14:13
Голосую, голосую, а я не знаю за кого голосовать, поэтому, я проголосую, за себя любимого. Ну да ладно, шутки как говорится в сторону. Мой голос уходит AleksU-k, так как у него есть душа, хоть пьянящая, но все же есть.
Алё, люди. Нет у сайта сейчас души. Тупо нету. Сайт умирает. Хватит профанировать. И модераторы. Забудьте эту тему, пока хоть что-то не изменится. Приятный, добрый...тьфу. Это просто пользователи, нет человека, который бы олицетворял этот сайт. А модераторам хватит обманываться. Сделайте что-то большее, чем создание абсолютно бесполезного сейчас голосования.
За Никотина. Против Проныры.
Сообщение отредактировал GuarDiaN - Вт, 18.06.13, 18:17:21
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Значить заново...ну да ладно. За Надежду тобишь _Проныру_ (если кто не вкурсе). Ой да ладно, не буду я расписывать за что да почему и без меня все прекрасно знаете. Или все таки повториться...короче, кто не знает его проблемы
Ого, народу много, а голосов мало.... Ну что же, разрешим эту проблему.... Мда. Выбор довольно богат, учитывая тех, которые и в первый раз пытают счастье на этот пост. Да и никого обидеть не хотелось бы... Но, судьба сама определяет выбор... Мой выбор многим покажется не справедливым, что, мол, не меня взял... У каждого человека свое мнение. И мой выбор пал на Надю, то бишь, Проныру. Добрый и отзывчивый человек, тем более, не раз выручала и поставила многих (в том числе и меня) на ровный путь. Благодаря тебе, я стал самолюбив =Р Ну, вообщем, выбор сделан. Как говорил какой-то человек: " Жребий брошен..."
Сообщение отредактировал R-kelly - Чт, 13.06.13, 20:53:53
А знаете, я передумал. Как ответный жест голосую за Проныру. Наблюдал её на сайте. как минимум фиолетовый ник производит впечатление)) Порылся на сайте и выяснил, что такая награда выдаётся за помощь пользователям. Так что считаю выбор достоен и обоснован.
Отдам свой голос Никотина. Не смотря на то что он пофигист и его банят на ресурсе, могу сказать сразу, что человек хороший, всегда готов помочь в трудную минуту, да и с графикой ребятам помогает, одним словом - человек на расхват.
Голосую за _Проныру_ так как она очень позитивный и весёлый человек,умеет поддержать беседу и разрядить обстановку в сложной ситуации,а также может помочь в решении некоторых задач и успешно с ними справиться... P.S. Мог бы отметить ещё некоторых достойных людей,но увы голос только один.
Сообщение отредактировал Anteras - Вт, 18.06.13, 09:00:02