Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да, некоторые посчитают эту тему банальной, ну типа пришол с поисковика, да и что тут? Ан нет, пишем уникальные истории. Начнём с меня: Во-первых - это вообще первый сайт, на котором я зарегистрировался, а это было летом, помню народа было мало и я написал Osama bin Laden'у"тут всегда так мало народу?", ну или что то в этом роде, точно не помню, то сообщение удалил по нечайности. Вот, он мне пишет, что сейчас лето, все в отпусках, каникулах и т.д. Ну мне стало сдесь скушно, и я если честно признаться ушёл на STALKER-PORTAL, быстро там написал помоему 150 постов, но за это время улетел помоему на 3 БАНа(был совершенно не опытен), ну это дело мне разумеется надоело и я снова вернулся на сталкер-сиэс, и после этого стал активным посетителем этого сайта, откуда сейчас ни ногой, ну или как возможность появляется, так я сразу сдесь.
А вы?
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Попал банально ища способ исправить вылет в ЗП при переходе на Припять . Сайт задел меня сразу . Я такого не видел раньше , ранги , звания , группировки .... На главной была агитационная реклама группировок , опросы , новости . Оформление в конце-концов...Но не найдя той самой лечилки для игры (Она пиратка у меня , а патчи здесь были лишь для лицензий ) я с сайта вышел . А через несколько дней вернулся с твёрдой уверенностью и желанием остаться . Вот он мой приход сюда .
Лучше умереть стоя , чем жить на коленях... Главная и единственная сила человека - сила духа , все остальное лишь иллюзия силы ....
В контакте списался с типом которого звали НаёмникШрам кажется , я спросил где можно найти обновление на Чистое Небо 15.10 , и он дал ссылку на сайт ! Но а потом когда посмотрел на обстановку(зашел в бар) решил немного задержатся , ну вот и до сих пор держусь !
Сообщение отредактировал Клён - Вс, 24.07.11, 00:47:13
Я попал сюда от друга PLAZA. Когда я у него сидел понравилось и тоже решил зарегаться. Это было прошлым летом. Просто со старых я то пароли забывал, то у меня ломанули, как у [BladeAttack]
Я где то слышал про сайт, в котором можно вступать в группировки. Набрал в поисковике: Сталкер Сайт, нашел интересную строчку, нажал на нее. Сайт мне понравился и я решил зарегестрироваться.
Я, наверное, как и многие другие, набрел случайно на "наш" сайт в интернете. Раньше сидел на вампирских сайтах. Теперь жалко, что тратил столько временим впустую. "Да, я согласен, сейчас многие из вас могут заявить, что я и сейчас трачу его впустую..." Но благодаря этому сайту, я узнал, что "S.T.A.L.K.E.R." - это не только РС-игрушка, но еще и множество интересных книг и историй. Благодаря этому сайту я приобрел много друзей. Благодаря этому сайту я научился играть в ролевую. Благодаря этому сайту я погрузился в чудесный мир Зоны...
Друг дал диск с модом к сталкеру ТЧ. Мне понравилось, что игра изменилась. Пошел искать моды в яндексе. Наткнулся на хороший мод на этом сайте, пришлось зарегаться чтобы скачать. Потом осмотрелся. понравились скрины, миничат, форум. Есть свой профиль, и главное есть группировки. Я думал такой сайт один. Нет, на всех есть чаты, группировки, скрины, моды, но наш каэс уже непроминяю ни на что. Ведь тут лучший состав групировок и лучший коллектив. А теперь и есть броня, оружие и карта