Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да, некоторые посчитают эту тему банальной, ну типа пришол с поисковика, да и что тут? Ан нет, пишем уникальные истории. Начнём с меня: Во-первых - это вообще первый сайт, на котором я зарегистрировался, а это было летом, помню народа было мало и я написал Osama bin Laden'у"тут всегда так мало народу?", ну или что то в этом роде, точно не помню, то сообщение удалил по нечайности. Вот, он мне пишет, что сейчас лето, все в отпусках, каникулах и т.д. Ну мне стало сдесь скушно, и я если честно признаться ушёл на STALKER-PORTAL, быстро там написал помоему 150 постов, но за это время улетел помоему на 3 БАНа(был совершенно не опытен), ну это дело мне разумеется надоело и я снова вернулся на сталкер-сиэс, и после этого стал активным посетителем этого сайта, откуда сейчас ни ногой, ну или как возможность появляется, так я сразу сдесь.
А вы?
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
История обычная. Рылся в яндексе искал чё нибудь про сталкер нашёл этот форум зарегился и мне понравилось здесь нашёл много друзей и вступил в клан.Вобщем я не пожалел.
У меня очень интересная история. Был у меня свой сайт по сталкеру. Помню, тогда блейд постучался в аску и предложил обменяться баннерами. С тех пор мы стали постоянно общаться. Сайт еще был на самом начале его развития, ужасный был. Ну и после одного непрятного случая (мой сайт хакнули и забрали), блейд предложил перейти на его сайт. Ну я и согласился. С тех пор сайт начил очень быстро развеваться.
Рано мне ещё писать истории. конечно, но всё-таки.... я искал клан, немногочисленный, с харизматичным названием и нуждающимся в шахидах/штурмовиках)) поэтому у меня появилась причина зависнуть на форуме))
Когда сайт был только создан, Блейд отписался на Клановском сообществе, мол помогите развивать. Вот тогда я первый раз сюда попал. Потом долго не появлялся и по моему у меня не подходил пароль, и я зарегался поновой
Очень давно, когда у Блейда был старый сайт, один человек который был тогда в клане, я с ним познакомился на сталкер-портале, предложил вступить в клан. Ну я решил пройти тест, и прошел его успешно. Меня взяли в клан и я постепенно нашел новых друзей и освоился в клане. Через несколько месяцев после моего вступление Блейдап решил сделать новый сайт, потомучто старый плохо развивался и был довольно плохо сделан. Меня туда взяли админом и я стал вторым кто был зарегестрированым пользователем. Через некоторое время по некоторым причинам я перестал заходить на сайт и постепено начал терять связь с кланом и знакомыми. Потом всётаки я начал возобновлять связи, но на сайт меня непускал какойто глюк, писалось типа "удалённый сервер" неможит найти и прочий бред. Я тогда полностью забросил сталкера и начал играть в КоД4 по инету. Вернулся я на сайт я в августе: на сайт теперь меня пускало и приближался выход ЧН, поэтому я решил начать чаще писать на форуме, поддерживать его жизнь и старатся быть ему и клану полезным. Это длится и по сегодня. Вот и вся история
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
А вот моя история как-то вечером рылся по яндексу и нашел фан сайт игры сталкер по рылся еще и нашел еще один сайт ну посидел пообщался на том и на этом сайтах посмотрел на народ на том сайте все грубые были какие то а здесь и поболтать можно и файлы по качать вот и выбрал этот сайт.
Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин»
Я на сайт случайно попал, искал приличный мод в поисковке, и оттуда меня сюда занесло, понравился етот сайт с патрохами, и дизайн, и куча всякого полезного барахла - в хорошем смысле слова, порозкинув своип мозгом решыл зарегистрироватся, так я здесь и прижылся.
Кодгато давным-давно набрал "моды для сталкера" (ну или вроде етого не помню) а качать то нельзя! только регистрация! НУ а потом понравилося, начал общатся!Вот так то!
Я с сайта по сталкеру сюда попал... Увидел файлы-решил позыркать чо там, ну и регестрироваться пришлось, а потом на форум попал и удивился, ну и конечно остался на сайте!!!
Моя история тоже начинается с того, что собирался скачать патч. Искал на яндексе вродь или ещё где, и нашёл этот сайт. А для скачивания нужна регистрация. Зарегился, скачал. Но потом пришёл сюда ещё раз, потом ещё. И понял, что народ здесь интересный, пишут много интересно читать, самому писать сюда, качать какие-нибудь файлы. Словом, меня зацепило, и вот я здесь.
У меня совсем другая история...На одном сайте, где Tornado201 щас админ мой друг на форуме Свободы прочитал, что Tornado201 косвенно упомянул, что он лидер группировки Свобода на неком "сталкер-цс". Он начал искать в поисковике, нарыл этот сайт, но сам не зарегистрировался. Однако он показал сайт мне... Я зарегистрировался, и не смотря на то, что там я Лидер наемников сдесь я вступил в Свободу... Там я нашел Tornado201. Если Торнадо хочет знать, кто сказал мне - то это Ашот, мой друг по имени Димон!
Наука - это наше сознанье, С века до века ценились познанья! Наука - то сила, отвага и мощь! Наука всегда сможет помочь!!!
Мой друг переписывался с Админом этого сайта по асе насчёт Сталкера, и я спросил адрес сайта потом зашёл это было в конце Августа посмотрел что есть и вышел, а через несколько месяцов вспомнил про него и снова зашёл только уже зарегистрировался. Вот и всё!