Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да, некоторые посчитают эту тему банальной, ну типа пришол с поисковика, да и что тут? Ан нет, пишем уникальные истории. Начнём с меня: Во-первых - это вообще первый сайт, на котором я зарегистрировался, а это было летом, помню народа было мало и я написал Osama bin Laden'у"тут всегда так мало народу?", ну или что то в этом роде, точно не помню, то сообщение удалил по нечайности. Вот, он мне пишет, что сейчас лето, все в отпусках, каникулах и т.д. Ну мне стало сдесь скушно, и я если честно признаться ушёл на STALKER-PORTAL, быстро там написал помоему 150 постов, но за это время улетел помоему на 3 БАНа(был совершенно не опытен), ну это дело мне разумеется надоело и я снова вернулся на сталкер-сиэс, и после этого стал активным посетителем этого сайта, откуда сейчас ни ногой, ну или как возможность появляется, так я сразу сдесь.
А вы?
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
У меня история такая: искал всё по Чернобылю, ЧАЭС и т.д. Потом советы и прохождение. Потом просто решил, что всё это етсь на форумах. Мой друг Гугль выбросил этот сайт. Другие оказались пресные, с тупыми темами и т.д. А на этом, конечно, сразу зацепило оформление (хотя оно тогда немного другое было, не как теперь). Я зарегался на автомате, но не собирался сидеть. И вдруг просто случайно нажал в списке (самые популярные темы) тему "Бар". Заинтересовала меня ваша идея ролевого общения, и по-быстрому, из искреннего любопытства, накромсал свою историю попадания в Зону. Мне ответили, и... закрутилось, понеслось, сами понимаете. А там с Клыком познакомился, в одиночки вступил и вот я спустя два с половиной месяца всё ещё здесь. У уходить не собираюсь. Позже, правда, смотрел и другие форумы, но ни один меня так не зацепил, как наш. Вот и плюнул на всё и вернулся.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
брат лазел и нашол фан сайт игры сталкер зов припяти ну я там зарегистриловался а там система$IMAGE1$и написано вы можете заходить на сайты с таким значком$IMAGE1$а там реклама вашево сайта а у вас знак$IMAGE1$
А я моды на ЧН искал,зашел на этот сайт,зарегался,скачал мод,потом на какое-время забыл про сайт. Но в один прекрасный день мне что-то вспомнилось,что я на сайте зареган,и т.к. в соц.сетях я не зарегестрирован,решил тут общаться,вступил в группировку,теперь не могу про сайт забыть. Понравилось очень!
Искал моды для ЧН, наткнулся на этот сайт. А чтобы скачать моды нужно зарегаться было. ну зарегился, добавил в закладки, моды понравились. По началу просто качал моды, потом месяц вообще не заходил, снова захотел погамать с модами. Решил зайти на форум, посидел, посмотрел, ну понравилось, добавил песенку в загрузки, получил даже плюсик. Узнал, что можно втупать в группировки, мне это понравилось. Вступил в Долг. Потом как-то свыкся и стал заходить сюда каждый день и так уже год и два месяца, еще мне понравился мой номер пользователский. Итог: если бы для того, чтобы скачать моды не нужна была регистрация, то меня тут сейчас небыло бы.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Бутылки как-то собирал одна за другой одна за другой... Хех хотел моды скачать и очень часто гугл сюда посылал переборол лень зарегался сначало только качал а потом и новости и картинки смотреть начал и поехало
На козаку нема знаку – нехай дівка одбуває, як сама цього не знає.
я набрал в гугле: футболки и майки Сталкер. Первым был этот сайт. Поразило разнообразие одежды. Накупил всего-всего. Смотрю: тут не только интернет магазин, но и форум интересный. Вот и я остался. Здесь и с вами:)
Вообще никогда не учавствовала в подобных проектах, искала одежду и шевроны группировок, зашла на сайт, осматрелась, понравилось, зарегистрировалась и рада этому, потом просматривала другие сайты, но наш самый лучший.
Сообщение отредактировал Deiriel - Чт, 09.12.10, 18:09:07
На сайт попал случайнм образом, искал решение одного вылета с моде сталкера Народная солянка. Вылет решил, наигрался и вышел из сталкера, но сайт закрыть забыл и от нечего делать решил по лазить да почитать что тут да как тут. И мне тут понравилось