Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да, некоторые посчитают эту тему банальной, ну типа пришол с поисковика, да и что тут? Ан нет, пишем уникальные истории. Начнём с меня: Во-первых - это вообще первый сайт, на котором я зарегистрировался, а это было летом, помню народа было мало и я написал Osama bin Laden'у"тут всегда так мало народу?", ну или что то в этом роде, точно не помню, то сообщение удалил по нечайности. Вот, он мне пишет, что сейчас лето, все в отпусках, каникулах и т.д. Ну мне стало сдесь скушно, и я если честно признаться ушёл на STALKER-PORTAL, быстро там написал помоему 150 постов, но за это время улетел помоему на 3 БАНа(был совершенно не опытен), ну это дело мне разумеется надоело и я снова вернулся на сталкер-сиэс, и после этого стал активным посетителем этого сайта, откуда сейчас ни ногой, ну или как возможность появляется, так я сразу сдесь.
А вы?
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Вот как я сюда попал: Мой друг настоящий фанат Сталкера часто просвещал меня нащет игры , росказывал про всякие тайники , нычки и приколы в Сталкере , тогда я спросил его откуда он все это знает он сказал что из инета с одного интересного сайта , а у меня инета тогда еще небыло и я не интересовался , но когда поключил инет ( совсем недавно) расппросил его об сайте и он посоветувал мне посмотреть . Вот так я и зарегился на этом сайте , спасибо моему другу и брату-сталкеру Gamer-91
Первый раз я зашел на этот сайт еще в августе. Как раз перед выходом ЧН. Искал инфу о сталкере. И вот на той неделе когда мне подключили инет. я ввел в поисковике "сталкер" и увидел этот сайт. Он мне еще тогда понравился. И зарегился на нем.
Добавлено (30.12.2008, 19:38) --------------------------------------------- тогда еще в верхнем левом углу часы были, они показывали сколько время осталось до выхода ЧН.
Появление на данном сайте произошло банальным оброзом. Когда вышел приквел лазил по инету в поисках модов для данной игры и нарвался сюда. Сайт мне понравился сразу наличием интересных новостей, постоянно появляющихся новых модов и много друго интересного.
Лазил по интернету искал разные моды, программы, картинки, видео для Сталкера. Так и нашёл этот сайт. Полазил, посмотрел и решил зарегистрироваться. И сейчас я очень рад, что чуть больше месяца назад принял правильное решение и зарегистрировался на этом сайте.
Расскажу свою историю. Осенью у меня появилась всем известная игра- С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо. В него просто невозможно было играть без патча. Как раз в это время, мне подключили интернет. Сразу начал искать патч для игры. Просмотрел несколько сайтов, но что-то они мне не понравились, даже качать с них ничего не стал. И вот случайно наткнулся на этот сайт, сразу скажу очень понравилось оформление. Решил зарегаться. и осмотреть сайт поподробнее. С каждым днём мой интерес к этому сайту увеличивался, начал заглядывать сюда каждый день. Потом потихоньку начал принимать в нём участие, затем вступил в группировку "Сталкеры". Во общем очень понравился этот сайт, люди здесь очень хорошие, атмосфера отличная и энергия здесь настоящая, сталкерская. Самый лучший сайт, который я встречал когда-либо!
Я один раз просто в тупую зашёл к geralt'у в гости.Он сидел за компом. Я по моему пришёл болванку забирать...не помню.Так вот пока он там чё-то скачивал, я заметил на его мониторе страницу stalker-cs.ru и спросил: -А чё это за сайт? Он мне сказал.Потом я решил зарегестрироваться на сайте. Вот такая у меня история.
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
У меня такая история: Я хотел скачать какой-то мод на ЧН (какой не помню) ввёд в поисковике его название,он выдал кучу страниц.И одним из них был этот сайт.Если честно я не хотел сначала региться,но очень хотел спать.Почти не думая зарегистрировался (времени на просмотр других сайтов не было,а регистрация-меньшее из того,что надо платить за скачивание (на остальных сайтах требовали бабло)) и скачал мод.На следующий день зашёл сюда ради интереса,открыл форум,и понеслась.... Сейчас уже более 100 постов...
Примерно как у всех. С момента выхода ТЧ проблем с патчами не возникало, регулярно покупаю ЛКИ с дисками. Но в один прекрасный день увидел там мод. Поставил, поиграл. Полез в инет, пошарил там в поисках всего. Мало по малу начал редактировать конфиги.
Сюда занесло случайно, что-то искал. Здесь нашел инфу по модостроению. Потом поставил закладку, заходил анонимно. Невидимый ветеран сайта. Потом зарегистрировался.
У меня история апупеть. Вообщем я зареган на сайте fun-stalker.Однажды OsKolOk пришол на наш сайт и сказал что шаблон ваш, и если мы его не уберём то наш сайт в Баню полетит, вообщем много ещё чего.Админ нашего сайта поменял шаблон и т.д . А я увидел то что он написал "С уважение администрация сайт http://stalker-cs.ru И вот так я сюда попал
А я айпишки взломанные искал.Оч поиграть захотелось.На обычные ключи надо было.Вот и искал или ключ или айпишник.Искал через яндекс.Зашел на ваш сайт и мне тут понравилось.Да и люди ссдесь по получше чем на других сайтах.
У каждой жизни есть конец,у каждого конца начало... Ничто не истинна,все позволенно...
Я сначала хотел найти "набор для фан-сайта по сталкеру",но после безуспешных поисков забрёл на ваш сайт,зарегистрировался...прошло 18 дней И в свой день рождения я решил зайти на этот сайт.Гляжу-а я уже в Свободе состою
Дай думаю-пообщаюсь,а тут репутация повышается:"С днём рождения" и ЛС тоже приходило.Вот с 18 декабря 2008 года я на этом сайте сижу,общаюсь и т.д