вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 06:04:10
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Рысь  
За что выдавать ранг?
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 19.11.10, 20:53:43 / Сообщение №: 61
Bayun, ответы тоже не переписываю, они на предыдущей странице.
Вкратце. Кто, кому, за что конкретно и на сколько? Кто меряет, чем меряет? Если это Лидер группировки меряет - опять же, что делать с одиночками, и что делать если Лидер сам в отлучке? Если будет повышение - должно быть и понижение? Тоже кого, за что и на сколько? Кто решает, на основании чего? Чем мерять активность? По постам? По времени нахождения на сайте? Как это мерить? Ушёл из группировки. Что делать с рангом? Оставлять? Почему? Снижать? Тоже почему, и на сколько? Очень много вопросов, и нет ответов... А если есть, то не конкретные, оставляющие много лазеек. Сейчас всё очень просто и прозрачно, вплоть до того что все знают даже кто, где и как этот ранг "набил". А за что его снять человеку? И на сколько? Очень простое решение: Хранители и Контролеры зачищают все темы от таких постов. Другой вопрос что эта работа не совсем на должном уровне пока... Но будем работать. Сейчас вот чищу игровые темы по Сталкеру после реструктуризации, многое удаляю, некоторые темы пока скидываю в Бар "Тайны Зоны", дойдёт и до него очередь, и там прочистим, счётчики уменьшатся. Затем только поддерживать порядок останется. Может быть имеет смысл включить счётчики во всем форуме? И просто тогда Хранителям и Контролёрам будет не до общения, а будут заниматься тем, чем и должны - следить за форумами, за темами, чистить, чистить, и ещё раз чистить... Вот тогда всё и войдёт в нормальное русло. Мне вот так это всё видится. Ну а как получится - одному Богу известно.

1618 символов
[Charlie]
[Charlie]
Красный Кут, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>603</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 37 [вручить награду]

Дата: Пт, 19.11.10, 21:02:56 / Сообщение №: 62
А мне кажется лучше оставить всё как есть, зачем всё менять? , и так всё отлично.

158 символов
Bayun
Bayun
Новороссийск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1173</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Мозголом
"Один на льдине"

Награды: 22 [вручить награду]

Corpus Permixtum

Дата: Пт, 19.11.10, 21:05:05 / Сообщение №: 63
D-Rose, moidodyr, я принял во внимание.Но это только я.Кто я такой,чтобы говорить от имени всех?!Я уже говорил,что эта тема поспешна.Обсуждать и кричать - вещи разные.Мне жаль,что потратил ваше время.
Мы приглашали на обсуждение и приглашение никто не принял.Оно в силе.Пусть приходят.Приходят те кому не всё равно.
Спасибо за обстоятельный ответ.
Тему не сносите и не убирайте ответы,чтобы была возможность анализа.
С уважением,Баюн. wink

Вольному - воля...
... бездна для свободных...
837 символов
Alcatraz
Alcatraz, как лох, без аватарки
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>568</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 17 [вручить награду]

И один в поле воин...

Дата: Пн, 13.12.10, 16:52:49 / Сообщение №: 64
Леcник, идея так сказать действительно бредовая. Пусть лучше будут назначать смотрящих для того чтобы посты не набивали. Да и правило новое ввели бы: Если пользователь получил сообщение о набивательстве и неисправился, то его щётчик орускается до изначальной цифры, тоесть до 0 ну и бан разумеется. К томуже вся эта идее с ЛС от лидеров. Врятли у комуто захочется отписывать сообщение о новом ранге. Ну и пользователи некоторые кончно будут доставать лидеров с сообщениями "А когда я получу новый ранг?" Пускай уж лучше пользователи пишут сообщения, а иначе на сайте вообще небудет ни одного сообщения написанно, все будут сидеть и ждать ранг. К томуже твоя система рангов слишком быстрая. Это получается теже награды, которые выдают за пол года на сайте, за помощ администрации. Короче сайт тогда вообще заглохнет.

Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
899 символов
Деснайп
Деснайп, как лох, без аватарки
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>2473</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Заместитель Пахана Бандитов

Награды: 36 [вручить награду]

Shaurma

Дата: Вс, 06.02.11, 12:24:09 / Сообщение №: 65
А я предлагаю ранги выдавать исходя из репутации пользователя. Это самый достоверный показатель.
А чтобы не возникло вопросов по поводу "левой" репы предлагаю так:
1)Пользователь сам подаёт заявку на повышение.
2)Его репа проверяется гопом или модерами.
3)Если репа уменьшилась в результате гопа-в повышении отказано.
Например за каждые 100 репы +1 к рангу.

469 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 06.02.11, 13:05:04 / Сообщение №: 66
Тема не актуальна, закрыта и перенесена в Архив.

156 символов
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи