Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я отошли? Твоя идея, ты и отсылай, и разжёвывай то что я понять не могу. А у ВС нету ни Лидера, ни зама, как это ни грустно... И у Долга они пропали в Зоне... Да и ваш не очень часто появляется... Так что давай сам связывайся. По поводу Лидера и зама у ВС можешь у ДиДжи проконсультироваться, он тебе разъяснит.
А меня с чего они должны слушать? Я что им приказывать должен? Твоя идея - ты её и двигай!
Мойдодыр, какой ты добрый. Ну если так хочешь, я могу заняться этим вопросом. Могу стать модератором кордона, заняться первоночальным вводом в новую систему. Ты и КоТэ будите лишь изменять ранг. Но вот не думаю, что вы так согласитесь.
Непонятная предъява. Да, как раньше по несколько часов сидеть на сайте не получается (не вся жизнь вокруг него крутится), но раз в день (в крайнем случае в пару дней) появляюсь стабильно.
Quote (Леcник)
Ранг 2 получают на Кордоне, за освоение понятий "флуд" "оффтоп" "флейм", изучение ФАКа по форуму, ну и должны хотя-бы две недели на форуме пробыть (это отделит их от тех, кто зарегался скачать мод) Ранг 3 тоже получают на Кордоне, после месяца пребывания, при условии отсутствия "косяков" у юзера.
От эта идея мне нравится. В принципе, это переосмысленное моё предложение о спец. награде, отмечающей сталкеров.
Quote (moidodyr)
А если ролевая мне пофигу - то не видать мне ранга как собственных ушей?
Нет, почему. Ключевая тема на Кордоне - испытание. Там о ролевой ничего не говорится. P.S. Работу по испытанию я уже возобновил.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
2. Помни о том, что каждый твой пост читает несколько десятков, а то и сотен форумчан. Поэтому избегай создания тем, обращенных к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается оффтопом (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также Личные сообщения на сайте.
Quote ("Правила")
3. Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы, поэтому просьба уважать их труд и соблюдать требования.
Так что уж наберись терпения...
Quote (Леcник)
Мойдодыр отправь лидерам ЛС, создай тему...
Ещё раз тебе повторяю: я тут ничего не понял, так что уж потрудись, сам разъясни людям что ты от них хочешь. Ирагорн, это не предъява к тебе лично, а пример, чтобы человек понял, что у людей могут быть другие заботы, кроме сайта. Извини, если неудачный пример.
Ну сегодня я активный, потом на пару недель выпал. Мне теперь что, ранг понижать? Того же КоТа возьми, для примера... Как и в чём её, эту активность, мерять, вот я чего не могу понять у вас? Опять же вернёмся к постам, имхо. Или будете засекать кто сколько времени на сайте проводит? И получится тогда что те кто будет наблюдать - и будут дольше всех на сайте сидеть.))) А толку от такого сидения?
Ещё раз тебе повторяю: я тут ничего не понял, так что уж потрудись, сам разъясни людям что ты от них хочешь.
Мойдодыр, ты так ни какой конкретики и не сказал. Если создам я тему, буду лидерам по ЛС отправлять, меня пошлют куды подальше. Создай ты. Тут впринцыпе понимать ничего не надо. Можно даже из первого поста моего в этой теме вырвать самое основное и туды вставить. За одиночек тода будет отвечать Ирагорн)
Ну сегодня я активный, потом на пару недель выпал.
Ты не понял, активность не в этом смысле, а в том смысле, что если какой-то юзверь сидит на форуме хотя бы пару месяцев ( а это уже вери гуд ), общается в чате, сидит в Баре, к примеру, ну или "тупо", в группировке. Много чего делает для той же группировки, "толкает" идеи ( желательно, чтобы они были нормальные ), ну и т.п. Но ранг у него - отмычка, в чём проблема? Почему флудеры должны ходить с рангом выше, а он "сидеть" в отмычках? Не справедливо, согласись? Контролёрам трудно его поменять, ну или Лидерам, как в идее Лесника, это займёт много времени? Не думаю. Если я опять же ничего не напутал, то моя точка зрения понятна...
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
1 Посетитель Зоны (очень многие приходят на сайт, чтобы просто скачать один мод, такой ранг как раз для них) 2 Отмычка (немногие доходят до этого ранга, но сайт они даже на 1/3 не познают((( 3 Прошедший отбор (с этого ранга уже можно вступать в группировки)
У меня Свобода, и у меня свободный прием. Какие еще ранги блин? Не долг я...
Пункты 4-7 - категорическое НЕТ. Даже и не думай, а то щас у меня вся свобода будет лидерами замами. Мое ИМХО - бред.
Я считаю что ранг повышать ТОЛЬКО за конкретную помощь нашему ресурсу. А для остального есть награды и ТЧК!
Леcник, скажу в два слова что за тупасть? Решил себе ранг ветерана присвоить не так ли?
Для этого надо отказаться от счётчика постов.
А ты не думаешь что резко сократиться число сообщений в форумах, где есть счетчики и возможно форумы просто будут пустовать.
Вытекает вопрос, почему у тех, кто тупо набивает посты ранг больше, чем у того, кто помогает сайту?
А что теперь титул под авой нечего не значит.... если человек верен группировке и принимал активную помочь, то ему ранг под авой прописывают. К примеру Кот, так что вам мешает? какая ваще разница где ранг, под авой или рядом. Считаю главное это что о тебе думают... а ранг тебе нечего не даст. Это бред и еще раз бред!
Manganum, ну у нас тут форум вообще-то... А форум для общения в темах как бы... То что флудеров много, так это я скоро исправлю, подрежу постов кое-кому, кто в основных форумах любил по делу и без дела писать. Я не виноват, что модеров много, а темы чистить некому. Только "Ай-яй-яй" раздавать... Ну не будем о грустном, Бог им судья, вместе с НКВГ...
А я разве общение запрещаю? Посты-то пусть начисляются, но ведь ранг поднять тоже можно. Тот же пример, вон некоторые только в группировках сидят, а они отмычки... Тоже ведь неправильно. В общем, как админы решат, так оно и будет, не захотят - их право, всё-таки последнее слово за ними. Я высказался и доволен на все 100%)
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Полегче на поворотах! Их псят тыщ (по-крайней мере формально). Хотя, с другой стороны, отличаются немногие. Их и надо поощрять.
Quote (moidodyr)
это не предъява к тебе лично, а пример
Не-не, я так и понял. Просто отметил, чтобы никто не думал, что я забил.
Quote (КоТ)
У меня Свобода, и у меня свободный прием. Какие еще ранги блин? Не долг я...
О-кей, давайте разъясню, как я это вижу: если пошла речь о конкретике, то в первую очередь, как принято, надо определиться с чёткой терминологией. Отсюда возникает вопрос - а что для вас являет собой "активность"? Для кого-то это - ежедневное присутствие и трёп в чате. Для кого-то неустанные споры в Баре и ролевые ходки в ОР. Кто-то вообще посещает исключительно клановые темы, а на остальных кладёт с горкой.
Ранги необходимо повышать за конкретные заслуги. Отсюда возникает следующий вопрос - а чем тогда ранги отличаются от наград? Награды выдаются за какие-то сверхсерьёзные прорывы либо за некоторое количество совершённой работы в той или иной области по факту. Ранги же мы будем выдавать не за то, грубо говоря, что Вася нашёл трёх клонов, а за то, что он вот уже несколько месяцев у себя в клане, а также в паре разделов следит по мере сил за порядком, помогает советом и даже просто ведёт себя здраво и прилично.
Спрашивается, а почему бы не поставить этому Васе награду и успокоиться? Да потому что получил он себе медальку и забыл. А с рангом - идёт дальше. Продолжает работать, продолжает помогать, расширяет "зону влияния" и изобретает нечто новое. При этом совершенно не важны такие формальности, как его клан, время, проведённое на сайте и даже должность.
Параллельно с развитием деятельности Васи растёт и его ранг. Таким образом пользователь всегда видит и понимает кто есть кто. Надеюсь, разницу разъяснил достаточно понятно.
Quote (Гупив)
Решил себе ранг ветерана присвоить не так ли?
Так, а ну-ка без предъяв. Человек дело говорит, пусть и немного путается в желаниях.
Quote (Гупив)
А ты не думаешь что резко сократиться число сообщений в форумах, где есть счетчики и возможно форумы просто будут пустовать.
Лучше пусть форум пустует, чем по десятому кругу там будут обсуждать "хорошо бы в сталкер-2 были машины". ИМХО
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
КоТ, создаётся впечатление, что ты не дочитал мой пост.
Quote (Ирагорн)
При этом совершенно не важны такие формальности, как его клан, время, проведённое на сайте и даже должность.
Клан не важен!
Не хочешь куда-либо вступать - не надо. Общайся, получай удовольствие и приноси радость другим - и будет тебе счастье. Могу сходу назвать пять человек, которые не находятся в какой-нибудь группировке, но тем не менее крайне мною уважаемы.
Ирагорн, вообщем я против такого, для потешений - есть награды, репа. А ранги выдавать только за реальную помощь РЕСУРСУ, его развитию и т.д. С таким приколом можно вообще забыть про Награды) - а это уже "фейл денс"
Лучше пусть форум пустует, чем по десятому кругу там будут обсуждать "хорошо бы в сталкер-2 были машины". ИМХО
Мда и слетим горочкой вниз... активность может тоже затронет. Если как вы прделагаете выдавать ранги то к завтрашнему дню все будет Легендами....
Таким образом пользователь всегда видит и понимает кто есть кто. Надеюсь, разницу разъяснил достаточно понятно.
Не ранг показывает какой пользователь а мнение о нем... здесь дело не только в ранге, вот к примеру Байюн он отмычка, но имеет уважение среди других и ранг совсем не важен.
А ранги выдавать только за реальную помощь РЕСУРСУ, его развитию и т.д.
Ощущение, что мы разные посты читаем) О том и речь! Вот только так сложилось, что НАОБОРОТ: конкретный прорыв - награда; упорная работа - ранг. Читайте выше в моём сообщении, там всё-всё написано
Гупив, а ты так много людей видишь, которые не насиживают геморрой, извиняюсь, в мини-чате, а реально занимаются делом? Я - нет! Как раз наоборот. Все как были, так и останутся отмычками. И вас это и беспокоит (не тебя конкретно, а вас в смысле пользаков). З.Ы. Берите пример с контров.
Quote (Гупив)
активность может тоже затронет
Ох, самая больная тема. Сто раз уже обсуждали где только можно)) А всё упирается в то, что мы о разных вещах говорим. Чисто для справки (ну и чтоб выпендриться, куда ж без этого): в английской правовой системе при оформлении любых официальных бумаг, таких как договора, соглашения и т.п. принято в первую очередь выводить ясный список определений терминов, которые будут использоваться в данном документе. Сделано это для того, чтобы свести на нет любое беспочвенные споры и недопонимания.
Так что предлагаю прежде спокойно определить - что для вас значит активность.
Quote (Гупив)
Не ранг показывает какой пользователь а мнение о нем...
Вот! Вот наконец-то мы подошли к заветному. Так это и плохо. То есть, мы-то с вами знаем кто есть кто. А приходит новичок, смотрит - и не понимает ничегошеньки. А с рангами Баюн тот же будет именно тем, кем является в глазах людей. И вы тоже. И я. И так далее... Вопрос - это плохо?