Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Думаю, всем уже надоели действующие ранги пользователей, типа "профессионал-мастер", "новичок-опытный" и другие.
Предлагаю вам проявить фантазию и предложить свою иерархию рангов для пользователей нашего сайта. Будет оцениваться оригинальность и атмосферность.
От вас требуется следующее: нужно составить список из десяти рангов по порядку, начиная с низшего. А так же предложить идею создания иконок для своих рангов.
Победивший вариант будет утвержден, а автор будет участвовать в розыгрыше призов.
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ: 1.ДУХ(как в армии) 2.РОЗВЕДЧИК 3.ЧЕРПАК (как в армии) 4.БЫВАЛЫЙ 5.СТАРОЖИЛ 6.ПРОВОДНИК 7.ДЕДУШКА (как в армии) 8.ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР 9.РЕМБО 10.ИЗБРАННЫЙ ЗОНОЮ
1. Салага 2. Радиоактивное мясо 3. Бродяга 4. Проводник 5. Ветеран 6. Барыга 7. Легенда Зоны 8. Вечный сталкер 9. Сын Зоны 10. Хозяин зоны Последнее звание принадлежать будет исключительно администрации. Значки могу предложить двух вариантов: 1. Рожок автомата серии АК на котором четко видны зарубки (Чем больше зарубков, тем так сказать выше звание) или 2. Артефакт (Начиная от медузы заканчивая к примеру хим. пленкой, т.е. артефакт показывает до какой точки смог бы дойти данный сталкер)
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным... (с) Дмитрий Шухов
названия рангов лучше оставить прежними, так как они подходят любой группировке, ну и значки тоже неплохие, можно например, названия рангов оставить, а значки типо таких сделать :
Сообщение отредактировал Dаnte - Вт, 05.10.10, 04:45:17
Поддерживаю Dante хоть я тут и новенький)), но смотря по рангам то если и менять ранги то тогда для каждой группировки свои ранги делать, а то сменой слов например с новичка на отмычку нечего особо не изменится, И тож предложу свои варинты 1)Вошедший в Зону... 2)Зеленый сталкер 3)Выживший сталкер 4)Уважаемый сталкер 5)Опытный сталкер 6)Сталкер мастер 7)Сталкер ветеран 8)Легендарный сталкер 9)Шаман 10)Часть Зоны
Думаю данных достаточно. Мы посовещаемся, выберем лучшие варианты, и сделаем из них наиболее оптимальный список. Все авторы лучших вариантов получат награды.