Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Думаю, всем уже надоели действующие ранги пользователей, типа "профессионал-мастер", "новичок-опытный" и другие.
Предлагаю вам проявить фантазию и предложить свою иерархию рангов для пользователей нашего сайта. Будет оцениваться оригинальность и атмосферность.
От вас требуется следующее: нужно составить список из десяти рангов по порядку, начиная с низшего. А так же предложить идею создания иконок для своих рангов.
Победивший вариант будет утвержден, а автор будет участвовать в розыгрыше призов.
1)Отмычка 2)Новичок 3)Бывалый 4)Опытный 5)Тёртый 6)Ветеран 7)Мастер 8)Старожил Зоны 9)Легенда Зоны 10)Сталкер (почему ранг "Сталкер" является самым крутым? Потому что этот человек имеет татуировку S.T.A.L.K.E.R. он дошёл до центра зоны и стал агентом О-сознания, думаю, Сталкер-должен быть высшем рангом.) А насчёт иконок: я в фотошопе нуль, так что подумайте сами
Может тогда и назвать последнего "S.T.A.L.K.E.R." или "Агент О-Сознания" ?
1) Зелёный 2) Проверенный в бою 3) Закалённый кровью 4) Бродяга 5) Познавший Зону 6) Тёмный 7) Элита 8) Побывавший в Аду 9) Сталкер 10) Ветеран Чернобыля Иконки на ваше усмотрение ибо с фотошопом я не очень дружу
Покороче надо. 2 слова - это крайняк. Подредактировал "в" щитаеться ?
Сообщение отредактировал REGUL - Ср, 29.09.10, 17:58:26
1)Неизвестный 2)Зелёный 3)Осмотревшийся 4)Опытный 5)Сталкер 6)Специалист 7)Мастер 8)Ветеран 9)Тень Зоны 10)Связанный с Зоной Не знаю, я почему-то думаю, что ранги должны быть такими ( хотя может быть я и ошибаюсь, не мне судить )... Хотя над некоторыми моментами надо серьёзно подумать. З.Ы. С картинками помочь не могу.
Сообщение отредактировал Мeчeный - Ср, 29.09.10, 16:38:45
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
1)Ефрейтор 2)Младший-сержант 3)Сержант 4)Старший-сержант 5)Старшина 5)Прапор 6)Лейтенант 7)Старший-лейтенант 8)Майор 9)Полковник 1 0)Генерал Я предлагаю такие звания. К стати картинки рангов которые сейчас подходят капитально.
1.Ученик Кордона 2.Выпускник кордона 3.Бродяга 4.Начинающий сталкер 5.Опытный 6.Продуманный 7.Мастер 8.Сталкер 9.Сторожил 10.Меченый Ну имеется ввиду у которого есть метка
Возможно некоторые ранги совпадут (их не так уж и много), но всё же расстановку их я бы предпочёл такую: 1 Посититель Зоны (очень многие приходят на сайт, чтобы просто скачать один мод, такой ранг как раз для них) 2 Отмычка (немногие доходят до этого ранга, но сайт они даже на 1/3 не познают((( 3 Прошедший отбор (с этого ранга уже можно вступать в группировки) 4 Опытный (живёт в группировке как минимум 2 месяца, достаточно изучил сайт, понятия типа флуд, офтоп и т.д.) 5 Матёрый (тут всё понятно) 6 Ветеран (минимальный срок пребытия - пол года) 7 Старожил (по усмотрителю лидера группировки) 8 Заместитель лидера клана (у всех замов) 9 Лидер клана 10 Легенда Зоны (выдаётся администрацией. Выдачу ранга предлагаю делать не за набивание постов (тенденция к этому и идёт (вспомните награды)), а за качества человека, его помощ сайту, группировке, долгожительство. с 1 по 3 выдают модераторы кордона. После 3 сталкер вступает в группировку и с 4 по 7 ранги выдаёт лидер группировки по своему усмотрению. Ранги 8-9 выдают контралёры, понятно за что. Ранг 10 выдаёт администрация, по своему усмотрению. Значки рангов предлагаю не менять, мне они нравятся.
Хоть бы без ошибок писал что-ли?)) Всё, вроде подправил ошибки.
Сообщение отредактировал Леcник - Чт, 30.09.10, 16:37:54
Кое-что конечно совпадает, ну в общем так: 1. Последыш (только пришедший на сайт). 2. Отмычка (по истечении двухнедельного срока активности на сайте последышу выдаётся этот ранг). 3. Ученик (на Кордоне. Человек, осваивающийся на сайте). 4. Ученик сталкера. 5. Опытный (прошедший Кордон. С этого ранга открыт приём в группировки). 6. Бывалый. 7. Эксперт. 8. Мастер. 9. Ветеран. 10. Легенда Зоны (срок пребывания на сайте не менее года).
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
испытаю и я счастья - Отмычка ........................0 - Опытный .......................50 - Ветеран ........................100 - Мастер ..........................150 - Бывалый .......................300 - Шаман ...........................500 - Хранитель Зоны .............1000 - Приближённый Монолита 1500 - Сын Зоны ......................2000 - Властитель Зоны ............3000 (цифры это сколько постов на форуме) иконки предлагаю из сетевого сталкера чн
В связи с финансовым кризисом свет в конце тунеля навсегда будет отключён!!!
Как-то есть замечательные идеи у некоторых, но объединить всё лучшее стоит. Так что мой варинат, скомбинированный из других (награда не нужна, просто хочу помочь): 1. Турист - наиболее подходящее для новичка. Очевидно. Нас 57 тысяч, а до второго ранга дошли только... 2. Местный житель/работяга/фанат/сочувствующий - что больше нравится. 3. Мародёр/рабочий/собиратель. 4. Отмычка/салага/путник - каждый идёт своей дорогой, выберите лучшую. 4. Ученик сталкеров (-а)/просто ученик 5. Собсно, это, по моим исследованиям, самый популярный ранг среди активных/так что просто "сталкер". 6. Крещёный (в смысле прошедший боевое крещение)/истребитель/опытный/знаток. 7. Мастер/проводник. 8. Ветеран/старожил (не знаю, почему GSC поступили наоборот, но "ветеран" мне лично кажется весомей мастера). 9. просто Легенда. Думаю, надо оставить. таких единицы (тех, кто заслуженно получил, а не "умников", подговоривших контролёра). А вот мысли Леcника по выдаче рангов, а не автоматическому их изменению (если такое, конечно, возможно) кажутся мне крайне логичными. Стоит прислушаться
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ну чем я хуже) Тоже попробую. (возможно что-то уже было)
1) Гость Зоны 2) Салага - !различие между салагой и отмычкой!. ( посидел с месяц на сайте и бросил) 3) Отмычка (проявляет более менее активность с последующим встплением в группировку, участием в конкурсах и тд) 4) Тертый 5) Ученик 6) Подмастерье 7) Мастер 8) Старожила 9) Часть Зоны 10) Легенда
Сообщение отредактировал $n@kE - Чт, 30.09.10, 12:51:50
Со всем уважением к инициатору и участникам конкурса хочу вставить и своё личное мнение по поднятому вопросу.А дело в том,что предлагая данную тему к обсуждению,необходимо учитывать "исторические"предпосылки данного вопроса,а именно: все раннее установленные ранги не вносили хаос и сумятицу в смысл самого понятия "сталкер" - поскольку на самом деле,по сути,сталкерами являются лишь некоторые одиночки и группировка "Сталкеры" в целом.Все остальные - люди "вращающиеся" вокруг них.Для прояснения данного утверждения,предлагаю вспомнить о целях и задачах каждой "группировки" в отдельности.Ранги настоящего времени одинаково хорошо подходят и зубастому бандиту,будь он новичком или мастером, и матёрому военному,и "вольному стрелку" свободовцу,и штурмовику-долгарю,учёные - не исключение.И если уж неймётся рушить старое,то создавайте новое,основываясь не только на "неуправляемых выбросах фантазии",а и используя настоящую,реальную смысловую базу данной реальности под названием "Сталкер". З.Ы.Одной из самых верных разработок считаю предложение motaro, я поддерживаю этого и других Творцов,действующих в этом направлении.Но на мой взгляд - пока реально действующие ранги не вступают в конфликт ни с духом мира в целом,ни с целями и задачами группировок,ни с персональными воззрениями каждого в отдельности.
Обсалютно с тобой согласен, новые ранги должны быть именно такого рода чтоб не затрагивали идиологии группировок. У меня тоже слабо укладывается в голове как долговец будет носить ранг Сталкер. Я думаю мы внесем некоторые правки в правила конкурса. Psionix.
Сообщение отредактировал Bayun - Чт, 30.09.10, 00:55:53
«Сталкер-новичок» - человек, впервые зашедший на сайт, и не освоившийся на нём. Впрочем, правила он может знать и лучше некоторых ветеранов, а потом и самому стать ветераном.
«Опытный новичок» - сталкер, уже немного обосновавшийся на сайте и познакомленный с некоторыми людьми, впоследствии которые станут друзьями.
«Бывалый новичок» - уже обретший статус хорошо зарекомендованного сталкера, на которого можно положится, в случае чего, и которому можно доверить.
«Новичок-ветеран» - обретший статус уважаемого человека в кругах новичков, а также с ним общаются без снисходительности обычные ветераны.
«Ветеран» - тёртый калач, уже изрядно нюхнувший пороху в Зоне и на форуме. Его так просто уже не переспоришь и уж тем более - не сломаешь.
«Начинающий мастер» - по-праву считается человеком, к советам которого следует прислушиваться как минимум, и учитывать его, так сказать, "пожелания" новичкам и сайту в частности.
«Сталкер-мастер» - статус этого человека говорит сам за себя - немало поживший и повидавший на сайте сталкер.
«Опытный мастер» - аналогичное выше.
«Профессионал» - человек, о котором гудит весь сайт - популярность достигла пика.
«Вечный сталкер» - статус, который ставится администрацией при особых достижениях и за прочее в том же духе. Человек, о котором слагают легенды и ловят любые слухи; его слова на вес золота.
Новичек ветеран както глупо звучит))) Psionix
Сообщение отредактировал Маpк - Ср, 29.09.10, 22:10:53
See, madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.