Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Думаю, всем уже надоели действующие ранги пользователей, типа "профессионал-мастер", "новичок-опытный" и другие.
Предлагаю вам проявить фантазию и предложить свою иерархию рангов для пользователей нашего сайта. Будет оцениваться оригинальность и атмосферность.
От вас требуется следующее: нужно составить список из десяти рангов по порядку, начиная с низшего. А так же предложить идею создания иконок для своих рангов.
Победивший вариант будет утвержден, а автор будет участвовать в розыгрыше призов.
Я согласен с Лесником, ведь практически все активные вступают в группировку. Да ведь народу просто не хочется писать 500 постов чтоб получить ранг. Хотя другие проявляют себя в другом в активности, помощи и др.
Code
8 Заместитель лидера клана (у всех замов) 9 Лидер клана 10 Легенда Зоны (выдаётся администрацией.
Вот только это поменять. Лучше последние так : 9.Сталкер 10.Легенда - это лучше оставить, так как звучит гордо. Чтобы с человека, который стоит на этой должности, брали пример. Типа вот он(они) часть живущего сайта.
Сообщение отредактировал Гупив - Ср, 29.09.10, 22:45:30
У меня тоже слабо укладывается в голове как долговец будет носить ранг Сталкер.
А вы не ломайте голову,и не совмещайте не совместимое.Отдайте тему в группировки - пусть в каждом сообществе этот вопрос подымут.В конце концов,можно же представить,что у каждого сообщества могут быть свои ранги и названия к ним,своя шкала оценок и заслуг перед родной группировкой.И ещё,Лесник всё-таки прав,поднимая вопрос о взаимосвязи постов и рангов.Не хочу кидать камень ни в чей огород,но в жизни авторитет зарабатывается делами куда более весомыми,чем просто бессмысленное топтание в постах.И пусть ранг человека зависит от решения его товарищей - так будет по духу самой сталкерской вселенной и по чести каждого из нас.Вам карты в руки - вы,модераторы,сами вышли из таких сообществ и знаете что и как происходит,используйте энергию всего нашего сталкерского мира.
вообще, вы не в ту сторону идете ( не все конечно), Не надо придумывать условия получения рангов, надо всего лишь предоставить список из 10 названий. и изложить мысли об иконках. все.
Вообще, я думаю тут уже придумывать особо нечего, осталось только максимально удачно и логично собрать все воедино )
Тут ведь имеются ввиду ранги пользователей, значит они должны быть зарегистрированы на сайте. Это к:
Quote (X@nder)
но писать не могут - не зарегистрированы
У незарегистрированных нету вообще ранга.
К тому же, я думаю, что первый ранг не должен быть хм... оскорбительным что ли, чтобы новичку на сайте хотелось оставаться, и никого не дразнили "салагой", "салабоном", "духом" и т.п. Названия рангов надо менять, чтобы больше соответствовало сталкерской тематике, а вот иконки сейчас неплохие, раньше были в виде "палок" + значков радиации, но теперешние лычки/звёзды тоже хорошо смотрятся. Теперь по названиям.
1) Заглянувший (коротко и ясно, человек, который только зашёл на сайт и не знает о нём ничего, ещё вариант "Скиталец") 2) Сталкер-новичок (можно: "Начинающий сталкер", "отмычка" по-моему не очень подходит, всё же ощущать себя в роли "мяса" не очень приятно...) 3) Тёртый парень (или "тёртый сталкер", хотя среди нас всё же есть девушки, так что можно просто "тёртый") 4) Сталкер (имеется ввиду просто средний сталкер, "рабочий" Зоны, с группировками не связано, ведь всех членов группировок объединяет одно - они сталкеры, а потом уже долговцы, свободовцы и т.п. даже военные могут считаться военными сталкерами, только бандиты выпадают... Проще говоря, представителя любой группировки можно назвать сталкером, например "Сталкер Долга, Сталкер Свободы, Сталкер Монолита, Военный сталкер... Поэтому считаю, что такой ранг подходит всем. ) 5) Бывалый 6) Опытный сталкер 7) Сталкер-ветеран 8) Старожил Зоны 9) Мастер (просто "мастер", этого достаточно, это значит, что человек знает сайт, участвует в его работе, помогает другим, его уважают и ценят) 10) Легенда Зоны (высший ранг, таким он должен быть, ибо владеют им считанные единицы)
Имхо лучший ответ из всех, но я не согласен с тем, что мастер выше ветерана, нет, кто такой вообще ветеран - старый сталкер, матёрый охотник и исследователь, а мастер..мастер это просто показатель тех или иных умений, вот и всё. X@nder.
Ну в принципе, можно поменять местами "мастера" и "ветерана", если мой вариант прокатит... K^bIK.
Теперь о "наболевшем". Я не первый, кто задаёт этот вопрос, так что очень хочу получить на него ответ: возможно ли отключение системы автоматической выдачи рангов за посты? Имбо такой критерий уже давно не является почётным. Если да - я продолжу мысль и напишу свои мысли по поводу новой системы выдачи. Если нет - на нет и суда нет. Очень прошу ответить. Всё ещё жду ответа...
Сообщение отредактировал K^bIK - Чт, 30.09.10, 15:22:04
1)Пришедший 2)Освоившийся 3)Юнный сталкер 4)Сталкер 5)Опотный сталкер 6)Ветеран 7)Уважаемый ветеран 8)Легенда зоны 9)Отмеченый зоной 10)Алый ангел или хозяинзоны Вот моё мнение ,иконки сами сделаете я в фотошопе дырка от бублика.
1.отмычка 2.новичёк 3.зеленый сталкер 4.сталкер. 5.мастер. 6.проффесионал. 7.тертый Зоной. 8.старожил. 9.легенда зоны. 10.хозяин зоны. Значки я думаю должны быть точно не лычки,а связаные непосредственно с рангом и зоной!
кахе-кахе! извините что вмешиваюсь НО ЛЮДИ! разве не ясно сказано что сказал Bayun, и Psionix, !
Со всем уважением к инициатору и участникам конкурса хочу вставить и своё личное мнение по поднятому вопросу.А дело в том,что предлагая данную тему к обсуждению,необходимо учитывать "исторические"предпосылки данного вопроса,а именно: все раннее установленные ранги не вносили хаос и сумятицу в смысл самого понятия "сталкер" - поскольку на самом деле,по сути,сталкерами являются лишь некоторые одиночки и группировка "Сталкеры" в целом.Все остальные - люди "вращающиеся" вокруг них.Для прояснения данного утверждения,предлагаю вспомнить о целях и задачах каждой "группировки" в отдельности.Ранги настоящего времени одинаково хорошо подходят и зубастому бандиту,будь он новичком или мастером, и матёрому военному,и "вольному стрелку" свободовцу,и штурмовику-долгарю,учёные - не исключение.И если уж неймётся рушить старое,то создавайте новое,основываясь не только на "неуправляемых выбросах фантазии",а и используя настоящую,реальную смысловую базу данной реальности под названием "Сталкер". З.Ы.Одной из самых верных разработок считаю предложение motaro, я поддерживаю этого и других Творцов,действующих в этом направлении.Но на мой взгляд - пока реально действующие ранги не вступают в конфликт ни с духом мира в целом,ни с целями и задачами группировок,ни с персональными воззрениями каждого в отдельности.
Обсалютно с тобой согласен, новые ранги должны быть именно такого рода чтоб не затрагивали идиологии группировок. У меня тоже слабо укладывается в голове как долговец будет носить ранг Сталкер. Я думаю мы внесем некоторые правки в правила конкурса. Psionix.
давайте просто не трогать слово сталкер!
В связи с финансовым кризисом свет в конце тунеля навсегда будет отключён!!!
Ранг 1: Прибывший Прибывший – Ты только зарегистрировался на нашем сайте, впереди огромная дорога интересных событий и новых встреч. Но ты уже в наших рядах и мы рады каждому новому пользователю.Следуй правилам и старайся помочь по мере своих возможностей....
Ранг 2: Новичок Новичок – Немного осмотревшись, ты начал потихоньку вникать в форумные разговоры и перепалки. Первая ступень позади и ты уже новичок, один из тысяч таких же сталкеров как ты.
Ранг 3: Познающий Познающий – Уже не новичок, но все так же молодой участник нашего портала. Ты нашел интересных собеседников, с которыми приятно пообщаться на любую тему. Ты привык к сайту и знаешь здешних обитателей. Участвуешь в конкурсах, опросах и голосованиях, тебе не всё равно как протекает жизнь сайта..
Ранг 4: Разведчик Разведчик – невидимая грань пересечена, ты полноправный житель этого портала, твои умения помогают тебе в общении с другими пользователями, накопленная за время общения информация выделяет тебя среди рядов новичков портала.
Ранг 5: Сталкер Сталкер - настоящий сталкер - это про тебя. На форуме ты нашел много друзей, которые помогут тебе в трудной ситуации. Тебя узнают многие знающие и уважаемые люди портала, они помогали тебе здесь, давали дельные советы и ответы на твои вопросы. Сейчас ты подающий надежды сталкер, так что оправдай их
Ранг 6: Знаток Зоны Знаток Зоны - ты вкурсе всех последних событий форума и сайта, мимо тебя не проходит ни одно мероприятие, за проведенное время здесь ты успел выучить местные правила и традиции. Многие спрашивают твоего совета, некоторые смотрят с легкой завистью.
Ранг 7: Охотник Охотник - Целеустремленный, опытный и влиятельный человек. Твои выпады в сторону противника не оставляют никаких сомнений в твоей правоте. Ты выходиш победителем из большей половины споров на форуме. Опыт, накопленный за все время помогает тебе сделать правильный выбор в сложной ситуации.
Ранг 8: Мастер Мастер - Ты знаеш многое, опыт перерос в мастерство и многие просто нуждаются в твоих всегда дельных и полезных советах. Ты поддерживаеш порядок на просторах форума и всегда поддерживаеш очаг общения.
Ранг 9: Вечный сталкер Вечный сталкер - наблюдая за всеми спорами и проблемами с оптимизмом и миролюбием, ты знаеш что и когда нужно сказать, ведь ты один из немногих, кто знает форум и сайт как своих пять пальцев. Ты авторитет на просторах портала, все тебя узнают и уважают, враги же испытывают при встрече не детский страх.
Ранг 10: Живая легенда Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают. Форум словно пропитан тобой, каждая третяя интересная тема твоя, ты уже не просто участвуеш в жизни сайта, ты её твориш. Администрация никогда не откажется от твоей помощи, ведь твоя репутация здесь говорит сама за себя.
Сообщение отредактировал Dаnte - Пт, 01.10.10, 15:48:58
Dаnte, все значки, описание и названия рангов взяты с ресурса "gsc". Не думаю, что им это понравится, тем более тут нужно придумать своё, а не "стыбзить" с другого ресурса. Если не хватает фантазии - то лучше тогда вообще не придумывай. З.Ы.Сорри за оффик.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Вот новые а то старые мне не понравились 1Новенький 2Ученик 3Проверенный зоной 4Проводник по зоне 5Иследователь зоны 6Сталкер 7Извесный Сталкер 8Приближник ЧАЭС 9Легендарный Сталкер 10Повелитель зоны
Ну вот, сделал так чтоб не кого не обижало, а то как то салага и зеленый звучит, не приятно. 1. Прибывший 2. Новичок 3. Познающий 4. Опытный 5. Местный 6. Знаток зоны 7. Ветеран 8. Мастер 9. Связанный с зоной 10. Легенда зоны.