Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В связи с тем, что юзербары и аватары делает уже не один человек на сайте и форуме, напоминаем правила...
Главные правила в создании аватаров и юбов для пользователей:
Каждый автор должен ставить на работы свой копирайт подтверждающий его авторство, это необходимо для объективного суждения выдачи наград для администрации.
Аватар должен иметь размер не больше, чем 130*130 рх и вес не больше, чем 60 кб.
Юзербар должен иметь размер не больше, чем 440х72 рх (если их несколько, то суммарно размер не должен превышать это ограничение, причем ширина всех должна быть одинаковой) и вес (суммарный вес) не больше, чем 60 кб.
Всем пользователям, которые не изменят размер и вес своих аватар и юзербаров согласно новым ограничениям, аватары и юзербары будут удалены принудительно. Данная мера требуется для облегчения веса страниц сайта, поскольку было много жалоб на перегруз из-за графического наполнения страниц. Администрация приносит извинения за причиненные неудобства.
Каждый может заказать себе под аватар рамку из приведенных ниже:
Просьба можете сделать аватар анимация что была?И чтоб там было 1 картинка клан [d.o.l.g.]? 2 картинка [d.o.l.g.]В@$Я для меня заранее спасибо!! И еще мне бы пожалуйста ю-бар [d.o.l.g.]В@$Я, можно ли это сделать? Заранее спасибо.Извиняюсь, но у меня картинок нет просьба выбрать их самим по вашему желанию, Можно ли так?
Немедленно сократите количество юзербаров в подписи! Разрешено не более 3 штук! Если это требование проигнорируется - удалят администраторы, но с блокировкой доступа на форум! Osama bin Laden
Osama_bin_Laden, прозьба сделай Аватар для Kombata побольше и на подобие тех которые ты выстовил только без противогаза а с черепом и берете желательно самый первый я просто ему хочу подорить на праздник 4 ноября а у самого не получается желательно аватар 150Х150 и чтобы менялось с шивроном Бандитов и внезу надпись как у меня только красная "Kombat лидер бандитов" помоги неоткажи :'(
Сообщение отредактировал NikNV2007 - Пт, 31.10.08, 15:03:59
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
Osama_bin_Laden, у меня к тебе просьба, можешь в мой нынешний аватар добавить анимацию с пояляющимся значком ренегатов и именем Харон, анимации добавь в мой аватар пожалуйста!
Сообщение отредактировал Харон - Пт, 31.10.08, 15:20:25
Osama_bin_Laden, у меня прозьба, можеш в мой аватар добавить анимацию с появляющимся значком ДОЛГа (в верхнем левом углу), и моим ником FeniX ( внизу по-центру). ПОЖАЛУЙСТА!
Osama_bin_Laden мог бы ты мне сделать юзер пда как у тебя токо чтоб было написано Buldog командир наёмников и если сможешь сделай артефакт компас Это не для этого сайта.
Osama_bin_Laden, Спасибо те большое за аватар, но ты мне еще обещал ю-бар сделать когда я подписи до 3 сокращу потом если сделашь их не 4, 3 будет сделай пжалста
ЗДАРОВА Osama_bin_Laden СЛУШАЙ СДЕЛАЙ МНЕ АНИМАЦЫОННЫЙ АВАТАР КАРОЧЕ,Картинки по желанию,Что было написано на одной клан [d.o.l.g.], На второй [d.o.l.g.]XanteR,ЗДЕЛАЙ НАПОДОБИЕ КАК У ВАСИ
А сделайте мне плиз на мой аватар: в правом верхнем углу значок бандитов, а снизу мигающие надписи красным цветом: AdReNaliN следующая БАРМЕН следующая БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал AdReNaliN - Сб, 01.11.08, 17:10:23