Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В связи с тем, что юзербары и аватары делает уже не один человек на сайте и форуме, напоминаем правила...
Главные правила в создании аватаров и юбов для пользователей:
Каждый автор должен ставить на работы свой копирайт подтверждающий его авторство, это необходимо для объективного суждения выдачи наград для администрации.
Аватар должен иметь размер не больше, чем 130*130 рх и вес не больше, чем 60 кб.
Юзербар должен иметь размер не больше, чем 440х72 рх (если их несколько, то суммарно размер не должен превышать это ограничение, причем ширина всех должна быть одинаковой) и вес (суммарный вес) не больше, чем 60 кб.
Всем пользователям, которые не изменят размер и вес своих аватар и юзербаров согласно новым ограничениям, аватары и юзербары будут удалены принудительно. Данная мера требуется для облегчения веса страниц сайта, поскольку было много жалоб на перегруз из-за графического наполнения страниц. Администрация приносит извинения за причиненные неудобства.
Каждый может заказать себе под аватар рамку из приведенных ниже:
Osama_bin_Laden сделай мне из моей аватарки анимированую аватарку как ты делал Playeron что бы пар из противогаза шёл и сбоку красными буквами высвечивалось A.L.E.X
Добавлено (23.09.2008, 15:42) --------------------------------------------- Хочу убрать в нём A.D.L.E.R но если можно написать вместо этого A.L.E.X
Добавлено (23.09.2008, 15:50) --------------------------------------------- Таким же цветом и размером букв и stalker-cs.ru если можно добавить в правый нижний угол
Добавлено (23.09.2008, 15:52) --------------------------------------------- с двух сторон
Сообщение отредактировал K068686 - Вт, 23.09.08, 15:51:39
Ух ты! А можно и мне заказать аватарку? Вот образец: Хочу, чтобы шарики бегали по орбитам, за шариком тянулся огненный след, а перед шариком орбита таяла. А в середине вот эта шишка тоже огненно вспыхивает время от времени. На черном фоне, размером - очень большим не надо, 150х150, больше ни к чему... Заранее спасибо.
Осама переделай мне юзербар сделай экзоскелет под наёмниковский пусть мигает внизу мал буквами глава наёмников и на заднем фоне была база наёмников из ТЧ
Добавлено (05.10.2008, 14:19) --------------------------------------------- и ветеран свободы убери
Добавлено (10.10.2008, 15:05) --------------------------------------------- Ну как мой новенький аватарчик?
Добавлено (10.10.2008, 15:08) --------------------------------------------- А теперь Osama_bin_Laden можешь мне юзербар сделать на тему свободы?Он должен быть большой и с изображением снайпера-свободовца в Припяти,убивающего монолитовцев из Гаусса.Сможешь?
Добавлено (10.10.2008, 15:14) --------------------------------------------- Osama_bin_Laden, ты когда в аське сидишь?????
ВНИМАНИЕ!!!.КТО ЗНАЕТ ИГРОКОВ O}[oT@ и Markjet-СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ МНЕ!!!
Osama не мог бы ты изготовить мне личный аватар. Я в группировке сталкер, хочется, что бы на картинке был изображен сталкер ну например с винторезом, отображался мой ник и группировка. И то что я механик у сталкеров. И если можно сделай плизззз анимированную. Заранее благодарен.
Osama >>>> Хотел бы заказать аватор. Хотелось бы красивую картинку с изображением какого нибудь сталкера, желательно что бы в руках была ТРС-301 с прицелом и глушителем, что бы на нем было отображено: мой ник и моя группировка сталкеры, что я бармен своей группировки. И по возможности анимированный. Ну и пользуясь случаем хочу еще об одном попросить...не мог бы ты мне сделать юзербар для бармена сталкеров. Только не маленького размера.
Корое Осама,вот мой заказ аватара: 1-я даю тебе неск. обоев.Ты их совмещаешь самым красивым способом акой есть.+Сделай где-нить высвечивающиеся надписи(отшельник,одиночка и т д.) вот собственно и они: