Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Касательно опроса, я сам против их невидимости. ИМХО глупо, когда материя невидима, и когда она чудесным образом появляется, если на неё направить детектор. Тогда как их(артефакты) вообще нашли, если они невидимы. Глупо. В ТЧ было намного лучше. Нет, конечно можно было сделать пару видов артефактов невидимыми или на 90% прозрачными(как некоторые аномалии), но опять же, не все артефакты.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
S@ndro, полностью поддерживаю. Самому не нравится эта идея. Действительно, из-за чего они невидимы? А потом ещё и материализуются прямо на глазах. Да, ещё интересно, почему же они перемещаются внутри аномалии, а не находятся на одном месте. Думаю, что в ТЧ было сделано более правильно, когда определённые артефакты лежали у определённых аномалий. Не двигались, не материализовались на глазах, а лежали себе преспокойно, как, собственно, и надо. Хорошо, конечно, что разработчики внедрили детектор, чтобы добавить атмосферы и интереса, но реализовали не очень. Можно было бы просто сделать поля аномалий, где и находились бы артефакты подороже (чем сложнее пройти поле, тем более вероятно, что там лежит дорогой артефакт). А можно было бы ещё вернуть одиночные аномалии, около которых тоже могли бы попадаться дешёвенькие артефакты (но вероятность этого неплохо было бы сделать ниже, чем вероятность появления артефакта в скоплении аномалий).
Сообщение отредактировал InkViziT0r - Пт, 01.07.11, 12:11:14
Наиболее полное представление о вселенной создают именно книги, так что разработчикам следовало бы на них ориентироваться. А там черным по белому: арты - результат разрядки аномалий. То есть полной, когда аномалия прекращает свое действие. Значит, они должны лежать рядом с местами, где были аномалии. Невидимость их конечно очень мешает и портит атмосферу. А для интереса можно подсветку их отключить.
А мне наоборот очень понравилось система поиска артефактов в ЧН и ЗП.Конечно,то что они невидимые плохо,можно было бы сделать их видимыми,но засунуть в самое скопление аномалий,где без детектора не пройти
Вообще, нужны артефакты с разными негативными св-ми (я говорил об этом в другой теме), потом нужна разрядка артефактов ,а так же их комплектация с другими (Сборки), или же с оружием или приборами, как "вспышка" использовалась вместо батареи в некоторых книгах. Так же нельзя просто так носить артефакты в рюкзаке. Нужны контейнеры. И не на поясе, а в рюкзаке. Их нужно покупать, а на поясе делать специальные крепления для них.
$$Призр@к$$, поддерживаю, так интереснее, чем просто идёшь а под нагами артефакты валяются. И насчёт того что артефакты фонить в рюкзаке будет, тоже интересно. А то наберёшь себе штук 20 и идёшь себе спокойно.
хотелось бы, чтобы артефакты были видны, но чтобы их было не так много, как в ТЧ. и было бы прикольно, если бы на каждой локации артефакты были бы одинаковыми, но выглядели по разному. не будут же они как две капли воды похожи!
nik-strelok, Какой тогда интерес бегать с Детекторами, когда ты видишь артефакты? Мне наоборот искать их намного интересней, чем собирать по полу как семички... Единственное хотелось. бы увидеть новые аномалии с новыми видами артефактов...
хим. ожог +30% Этот артефакт настолько редок, что многие исследователи даже не догадываются, что такая субстанция может существовать в естественных условиях. Отторгает едкие химические компоненты. Предпологается, что данный артефакт появляется рядом с аномалией "Лифт". 1. Дикая территория. Рядом с трупом Гордона Фримена, в подземном гараже, в окружении аномалий "Электра". 2. Одна из нычек в локации Янтарь. Вес: 0.5 кг Стоимость: 5000 RU