Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Хочу машины это ясен пень, сталкершу которая идет с ГГ по сюжету и вовсем ему помогает, руки чтоб под кастюм подстраивались да и как в CRYSIS конечно, чтоб аптечки когда используешь руки все показывались и антирады, еда ну и питье. Новое оружие, костюмы, больше лабораторий-Х, и лок побольше и чтоб покрупнее были. реализм на высоте и войну группировок.
ЗОНА ЭТО СТАЛКЕРЫ,СТАЛКЕРЫ ЭТО СВОБОДА.БУДЬ СТАЛКЕРОМ ДО КОНЦА!
Я бы хотел наконецто увидеть новых мутантов ! И ещё чтоб в зоне были не только мыжики но и женщины тоже ! ещё чтобы в игре было как минимум локаций 5-7 чтобы игра была интиресная и маленько запутанная ! И чтобы сюжет был очень интересный ! А ещё чтоб было побольше квестов и персонажей ! Вроде все а и ещё вещей побольше чтобы было там например оружия, броня , еда , медикоменты . Ещё чтобы была война между группировками как в Сталкере чистое небо ! Вот теперь все !
Самое главное что я хочу увидеть в сталкер 2 . 1) фриплей 2) война группировок 3) хорошую физику 4) девушки 5)убрать "невидимые ноги" ато достали уже 6) большой мир ЗОНЫ 7) самому выбирать ГГ.
А я бы не хотел видеть хамов как торгаш у Долга а если есть то можно рыло начстить и всем будет пофиг чё я с ним сотворил главное что не убил
"жги исчо!" (заранее извиняюсь за подобное выражение!)
Dante, Зона - это тебе не парк отдыха, где все при встрече тебе будут улыбаться и здороваться с тобой. Там каждый сам за себя и всем друг на друга плевать(исключение составляют группировки).
Так что Ваша идея некорректна.
Ну а сам я бы не хотел увидеть в сталкере транспорт(который хотели вставить, и чем черт не шутит, возьмут да вставят во вторую часть, тьфу-тьфу конечно же)
Не хотелось бы видеть разночтения в названиях и свойствах артефактов - в ТЧ, например, Мамины бусы - очень редкий и уникальный артефакт, в ЧН это уже совсем другой артефакт, более распространенный и с другими свойствами.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Согласен, нужно сделать новые, более редкие арты с распространёнными свойствами. В ТЧ было такое, но многие не понимали как компенсировать негативы другими артами. И свойства вырезали, а по-моему зря. Не охота видеть нудные диалоги как в ЧН.
И артам можно сделать срок годности (чтоб не бегать с ними всю игру). Повешал на пояс полечился, обезрадионуклеидился и снял. Иначе арт силушку потеряет.
И артам можно сделать срок годности (чтоб не бегать с ними всю игру). Повешал на пояс полечился, обезрадионуклеидился и снял. Иначе арт силушку потеряет.
Точно, лучше, чтобы артефакт со временем терял свои свойства, и его для "подзарядки" нужно было бы в аномалию обратно выкидывать)
Я конечно незнаю что у вас там с талкером но скока я сталкер устанавливал ,переустанавливал ни разу за все игры у меня ни одного вылета небыло! И это правда ниразу!!! Может я счастливчик!
хотелось бы начинать за зоной начинаешь игру за периметром зоны и там уже свой нелегальный путь в зону через решетку с другом!и начинать либо с речного корндоно либо с корндона .а не хотелось видеть глюченых сталкеров умирающих в костре!