Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Охренеть... А я летающих холодильников и Майкла Джексона!
Вам не кажется, что легче перечислить то, что хочется видеть в игре, чем наоборот? Либо переформулируйте, либо удаляйте.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
1 я хотел чтобы транспорт можно былобы покупать (без мода авто а прямо в игре) 2 чтобы все люди могли сесть тебе пасажиром (кроме врагов конешно) 3 чтобы игра была без багов, вылетов, ошибок и т.д 4 ну там новых монстров покруче старых тоже некоторых можно оставить 4 когда кушаешь чтобы можно было видеть перед собой еду в руках и как кушает 5 еще про авто купить его в зоне чтобы можно было по разным ценам у продовцов 4 когда едеш на машине чтобы трава кусты не проходили через машину как машыны нет быдтобы ано просто не проходила через салон а просто в зади оставалась как была 5 новое оружие как без него 6 и кстати новые аномалий ну подмаю ече ченибудь выложу
Я не хотел бы видеть различные ошибки:баги,выкидывания и остальные прелести.Хотел бы видеть различные новые виды оружия и брони,новые локации и хорошие квесты...
Настоящую симуляцию жизни. К то играл в CRYSIS меня поймет. А то если опять будут торчать только руки то это если честно мне надоело. В CRYSYS ты реально чувствуешь себя на ме5сте того самого чувака в игре. Руки, ноги, перемещение, падения. Если реально создавать STALKER 2 то пора бы уже сделать что то новое с видом игрока.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Это еще смотря что понимать под "безразмерным рюкзаком". По мне так даже 80 кг допустимы, но больше - уже предел. Не хочу багов, не хочу девушек(в игре, разумеется ) не хочу мегакрутых пушек.
Добавлено (16.04.11, 18:30:22) --------------------------------------------- Ах да, я бы ХОТЕЛ видеть в игре тот факт, что какую либо группировку можно было бы полностью уничтожить. И чтобы в игру вставили базу наймов, а то сделали их прям такими загадочными...
Алеск, во во, тоже хотел написать. Пускай уж если от первого лица, то я хотя бы кроме рук видеть еще туловище и ноги.
Quote (stalker4597)
4 когда кушаешь чтобы можно было видеть перед собой еду в руках и как кушает
Да, ну и сказал. Хотя большую анимацию действий хотелось бы. Не хотелось бы, что бы события не происходили где именно вокруг ЧАЭС, а по принципу ТЧ и ЧН территория (локации) была все-таки на расстоянии приличном.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
хм...мне бы хотелось видеть в последующем "Сталкере" следующие изменения: 1. Транспорт (воздушный и наземный) 2. Девушки ( в меру) 3. Выход за периметр, дабы увеличить игровой "мир"
1-е фриплей 2-е хорошую физику 3-е гг не является рэмбо ( в смысле в одиночку не валит по 10 крвососов ) 4-е атмосфера напоминала книги серии сталкер 5-е возможность развивать различные навыки ( стрельба , выносливость и.т.д.) а вообще главное что бы был классный сюжет )
оружие само по себе не представляет опасности , как и любой предмет , человеческий разум делает его орудием убийства ...