Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вот всё больше убеждаюсь: чем больше товарисч похож на даму, школоту, неважно, тем больше возмущается по этому поводу. Остальные воспринимают появление слабого (в теории)) пола абсолютно спокойно и даже философски.
Да на это ресурсе есть парочка "овечек", которые опустят любого из вас. Даже меня Познакомить? Без обид, конечно.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
чем больше товарисч похож на даму, школоту, неважно, тем больше возмущается по этому поводу. Остальные воспринимают появление слабого (в теории)) пола абсолютно спокойно и даже философски.
Тут есть и обратная сторона: разработчики могут потратить время на создание девушек, которые, собственно, ничего не меняют, тогда как могли бы потратить на что-либо более полезное. А в принципе мне пофиг, что сделают - то и схаваем с потрохами, да ещё попросим. Как бы отдельные личности не возмущались по некоторым моментам, основная масса всё рано будет любить новый Сталкер.
Нехотелось бы видеть "пачки" с патронами - ну хрень, если чесно. Магазины смотрелись бы куда живее. Еще надоел безразмерный рюкзак - раз уж делали клеточки, то надо как-то это дело ограничить...
Redyktor-12, насчет магазинов полностью согласен) Пачки еще можно оставить для патронов 12х70, это да. И насчет рюкзака тоже поддерживаю. Лучше бы сделали ограничение не только по весу, но и по объему.
Не хотелось видить всякой фигни,типа подошёл к бандиту/новичку,и выстрелил ему в упор из дробовика.А то я помню как одному бандиту 3!!выстрела из дробовика сделал,а он не умер
А где ты успел увидать футуристическое оружие впринцепи в сталкере? А на счёт рюкзака в некоторых модах есть и ограничение по вместимости и рюкзаки с разной вместимостью. Так что я вполне согласен что нужно как бы это ограничение. Интереснне и правдоподобнее будет.
На счёт багов и вылетов абсолютно согласен. Нужно равняться по стабильности как минимум на ЗП. И ещё я не хотел бы видеть подобие терминатора, как привёл пример Бронзовый-Шторм.
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
Я хотел бы, чтоб моё предложение рассмотрели, знаю, что нельзя писать "хочу чтобы было куча нового оружия", но я этого делать не собираюсь. Я хочу предложить, сделать в игре оружие стреляющее из-за угла! Да-Да! Из-за угла! А как-же её поворачивать? Можно сделать очень просто: в качестве управления поворотами ствола можно использовать клавиши: 8,4,5,6,2, (На клавиатуре, находится справа). И сделать камерку, которая будит показывать, что твориться за углом. Ну как вам?
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Не хотелось бы увидеть там солнечную, яркую погоду. Зона это не курорт. Не хотелось бы увидеть там миссии как эта: "Сталкер! Найди в Припяти 20 консерв и перенеси на кордон. И получаешь Форт-12, 17 патронов, аптечку, куртку новичка и идешь в Припять.
Если у кого Garrys mod 10, пишите в ЛС! Будем играть по сети!
А мне меньше всего хотелось бы встретить неестественное поведение сталкеров, вояк и бандитов. Хотелось бы чтобы они двигались бы более-менее осмысленно, не сидели в костре и т.д.
Отлично было бы,если ты играл совсем другим персонажем и в ходе игры встречал всех главных персонажей частей сталкера,они бы делились тобой опытом и т.д и ещё бы хотелось чтоб сюжет был очень страшный и реалистичный как ЗП!