Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
По мне так любое оружие в 2-ом Сталкере было бы кстати, но главное, чтобы его было сложно достать... А то если с неба на голову будут падать снайперские винтовки да огнеметы (кстати, их можно добавить...), то играть будет не интересно...
Самое главное - чтобы разрабы не забыли традиционные для сталкера пушки - пмм, обокан, обрез. Если их не будет, игра как минимум на процетиков эдак тридцать ухудшится.
Мое мнение вот такое:Надо внедрить и Натовских пушек побольше и Русского не много.Но сделать так чтоб,натовские пушки попадались реже чем русское,т.к русское дешевле и его легче достать,т.е его дать новичкам,а более старым сталкерам дать г 36,сиг 550,и пистолеты сиг,берретты,бывалым наёмникам дать натовское оружие.И чтоб у новичков оружие было более потрёпаным,а у мастеров оно было в порядке.Но это лишь моё мнение
Ну Советское оружие точно будет всё из тех частей, что касается Натовского и Европейского это убогие пушки если честно, если они и дальше будут продолжать клинить и ломаться за 5 сек стрельбы, то это будет просто не выносимо. Ну из натовского Heckler und Koch G11 автомат хотеться увидеть Ну и Pancor Jackhammer
побольше бы Нашего,(Отечественного) оружия,а Натовского парочку оставить,ибо они ненадёжные и после отстреляного магазина начинает клинить,а это в бою совсем нехорошо!!!
Док-ва?,Я сколько пользовался в игре натовками,у меня не разу не заклинило,может быть,потому-что я не выпускаю сразу всю обойму во врага,а может быть у нас просто разные версии
Ну устрой опрос если так тебе захочется что ломается быстрее наше или натовское оружие А в обще натовские стволы у меня вечно клин или в самый не подходящий момент Особенно рекордсменом по поломкам стал Enfield EM-2
Незнаю о чем вы, но в ТЧ с G36 я прошел от военных складов до победного конца. Нет, она конечно клинила, не отрицаю, но не с такой частотой с какой вы описали) К тому же, были нормальные моды, где изношенное оружие победно взрывается в руках (З.Ы. И "Калаш" тоже))
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Сб, 14.05.11, 06:32:48
Нато,ни чуть не хуже Русского оружия.Модераторы,извините за оффтоп
Ты сравниваешь организацию и Русское оружие?Если ты хотел сказать , что оружие стран НАТО не хуже Российского оружия, то ты очень сильно ошибся. Именно поэтому я хочу больше Русский стволов. Да-да. Откуда в Чернобыле,в Украинской глуши взяться той же G36? Вариации АК, ТБКакашки, и прочее пусть будет, а НАТОвские стволы пусть встречаются редко, а некоторые можно купить только по заказу как в ЗП у Шустрого.
Класс, gun-гики снова в деле. Хоть этот раздел пощадите, братцы))
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Хочется,чтоб пистолеты стали мощнее(а то кажется,будто из пневмы стреляешь),и в частности DE должен стрелять как DE( калибр .45 не чувствуется).Еще бы метательные ножи и возможность бить прикладом или штык-ножом.