Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Хотелось бы что бы ПП-19 «Бизон» в игру добавили. cтвол с начала 90-х годов на вооружении армии и логично, что он должен водиться в Зоне. Так же можно было бы в штучном экземпляре добавить в игру "ГШ-18" И хотелось бы увидеть НАТОвские снайперки. Ту же М-21
Во-первых какого-нибудь новенького НАТОвского оружия. Во-вторых, конечно, отечественного оружия. Ну и в-третьих, самодельного оружия, выполненного народными умельцами. Ведь сделали же они костюмы, приспособленные для Зоны))
Сообщение отредактировал Victim - Ср, 16.02.11, 10:52:13
Узи изи Израиля,а Скорпион из Чехии Также хотелось бы метательных ножей как в Метро 2033, и рукопашный бой.Это ведь тоже можно рассмотреть как оружие!Так же хочу чтоб была возможность удара прикладом как в КОД2.
Да, его не хватает. Видимо, разработчики решили, что ножа для ближнего боя достаточно.Ведь интересно было бы выбить оружие из рук врага и драться на кулаках)) У бандитов еще кастеты были бы)))
Quote (Dмитрий)
возможность удара прикладом
Дааа, а то подбегаешь к противнику вплотную, а он продолжает тупо стрелять в упор)))
РП-74, ведь этот пулемет и так добавят!Он ведь и в ЗП и ЧН был! Кстати если добавлять пулеметы, то пускай уж РПД, РПК и печенег добавят! Отличные пулеметы. Ну и конечно Американский М240!
Ну не знаю миниган в ТЧ(30 новелл) есть и вполне прикольная штука. Ну с одной стороны я с тобой согласен пусть если ставят миниган ток на постах и не передвижные, а станковые.
Могу предполагать что 100% будут Калаши ,куда же без них.А хотел бы увидеть Гп-37 по-сталкерски название ,а настоящие ГП-6 вроде бы . Да и мой любимый Винторез-ВС рад бы увидеть
хотелось бы видеть по больше снайперских винтовок))лучше разных калибров,а еще лучше AS-50,Barreta ну и другие винтовки,а самое главное это ВСС Винторез и СВД
Во-первых, я согласен с Дмитрием, Килом и другими, что характеристики оружия нужно максимально приблизить к реальным и сделать нормальные названия!!! Во-вторых нужно увеличить арсенал игры! (согласен на счёт редкого оружия, как револьверы - они должны быть, но нужно и соблюдать баланс, чтобы не получился вестерн, или КоД в случае с американским оружием Нашего оружия должно быть больше - намного больше. В-третьих хотелось бы видеть, как изнашивается оружие!! Я видел такие моду, всё очень здорово смотрится!! Нужно больше разнообразия - я предлагаю также сделать и различное ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ отдельно - ножи, штыки, заточки (для новичков). Ну, кажется выговорился)))
Добавлено (20.02.11, 19:21:54) --------------------------------------------- П.С. также согласен на счёт самодельного оружия. я бы хотел и видеть советское оружие(его никто не отменял) - ТТ. МГ-42. ППШ. ППД. МП-40. (этого немного, хотя ттшников можно побольше). также современные охотничьи винтовки, карабины(ТИГР например) и др.
Я бы хотел увидеть в игре ВСК-94,еще-бы хотелось внести в игру камуфлированую расцветку на стволы!!!Огромный минус игры в том что апгрейды нельзя увидеть на оружии добавляются лишь только характеристики а на картинке этого невидно!!!Можно добавить например даже дополнительный рожок перемотаный изолентой ,или оптики побольше разной и в том же духе!!!)))
blakNindzia, зачем "стволам" камуфляж? Я думаю, что сталкеры такой чушью заниматься не будут, в самом худшем варианте просто аккуратно вываляют оружие в грязи.
Я хотел бы увидеть там все оружия:) потому что без них будет плохо и очень не привычно и вобще разработчики сказали что Зону и все остальное оставят пржним, только изменятся сюжетная линия, квесты , графика и т.д. по мелочи