Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Какое оружие из предыдущих частей вы хотели бы увидеть в S.T.A.L.K.E.R. II ? Какое бы не хотели? Какое новое оружие хотели бы видеть? Какое оружие следут "усилить", или "ослабить"? Возможно, следует ввести дымовые гранаты или метательные ножи? Обсуждаем!
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Куда ещё мощнее? Пулька 9.39 спокойно пробивает экзоскелеты ( которых вообще в игре немного ), про остальное я вообще молчу. Хм, по теме: Хочется увидеть намного больше оружия, разного с более реалистичными хар-ками. Так же хочется, чтоб ПЫС поправили пистолеты ( как это .45 калибр ( к примеру ) не пробивает плащ бандита WTF?! ), дробовики аналогично, в упор тот же "Винчестер" не пробивает тот же плащ бандита, это что за бред? И да, пусть наконец-то ПЫС сделают надёжное НАТОвское оружие, а то фигня получается. Наши надёжней, чем Г36, СИГ СГ-550 и т.п., ну это же идиотизм. Так же надо бы разнообразить кол-во снайперских винтовок, и желательно "разбавить" их винтовками из-за рубежа.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Ну арсенал "Сталкера" это вообще грустный разговор, он ужасен (если честно сказать), реалистичности - 0, даже названия какие-то вывернутые наизнанку... Во второй части это, наверняка поправят, будет стволов больше, идеально - на уровне Арсенал Мода, только сбалансированно.
Quote (Pustinnik)
Возможно, следует ввести дымовые гранаты или метательные ножи?
Ну дымовые гранаты есть в большинстве больших модов, а вот ножи и другое рукопашное оружие очень даже хочется. Помнится, есть моды, которые пытаются их вклеить в "Стаклера", но если разрабы почешутся и добавят это, я буду рад, ведь огреть кровососа оглоблей по черепу куда веселее, чем в этот череп стрелять.
Ну оружие, которое было, я думаю и так оставят. А насчет нового - хотелось бы каких-то уникальных стволов, типа гаусс, ведь в Зоне 18 X-овых лабораторий, 2 из них по разработке нового оружия, вряд ли они успели сделать только одну пушку...
Мне кажется что забугорского оружия поменьше надо, зато нашего побольше и поразнообразней, реалестичней! И мне непонятно почему в игре до сих пор не было Стечкина, ТТ, Скорпиона?
Кто тебе сказал? Или Библия-S.T.A.L.K.E.R. уже вышла?)) Их гораздо больше, просто ПЫСы оставляют всё самое сочное напоследок.
По теме: в играх оружие было какое-то... однобокое. Не нужно вдаваться в крайности: больше наших стволов, больше зарубежных; просто арсенал давным давно требует обновки и серьёзных добавлений.
Для меня важно даже не само оружие, а то, как оно выглядит и как звучит. Надеюсь, над этим поработают. Вот и всё.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Должно быть я повторюсь, но всё-таки хотелось бы увидеть в новом Сталкере увеличенный арсенал вооружения, его разнообразие. Побольше новых образцов, но никуда не девать родной Калашников (сейчас любители НАТОвского оружия меня порвут ). Желательно было бы что бы оружие было более, так сказать реалистично. То есть сделать в игре его наиболее приближенному к тому, что в жизни. Урон, баллистику проработать получше. Хотя в отличии некоторых других шутеров в Сталкере с оружием дела обстоят ещё не так плачевно.
Quote (K^bIK)
даже названия какие-то вывернутые наизнанку
Вот это да! Это я бы даже сказала беда. Хотелось бы увидеть именно то оружие и с тем названием.
Manganum, согласись, соотношение мощности того же патрона в жизни и в игре никак нельзя сравнить. Уж слишком слабеньким сделали его в игре для такого оружия.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Мне бы хотелось чтоб было в два раза больше оружия и немного больше видов патронов.Также хотелось чтоб зарактеристики орружия были максимально приближены к реальным,да и чтоб названий типа "Гадюка" и "Абакан" небыло,а были MP-5 и Ан-94.И еще то что сказала Гончая. Также я бя хотел чтоб глушители были не такими беззвучными,ато в игре звук,какбудто стреляешь вхолостую!Также хотелось бы видеть улушеные показатели владния оружием других персонажей.И чтоб из "Тяжелого" оружия были не только РПГ,РГ-6 да пулемет!
вапче я хочу увидеть более реальное оружие не ак74 с нормальным правым затворм и больше оружия НАТО ну например как в COD black ops хорошую анимацию оружия штоп оружие "чувствовалось" а не как-будто с палки стреляешь. ещё хоте штоп добавили Русского оружия ну перечислять не буду ну будем ждать.....
Кил, поддерживаю насчет названий оружий. Долой эти китайские названия! И хотелось бы еще видеть хотя бы новый пулемет- РПК и соответствующий, РЕАЛЬНЫЙ апгрейд для него. И еще было бы круто, если бы был добавлен режим "Реалестичны" Тоесть 1 пуля- 1 труп. Если бы цель была в экзе или в булате, то допустим, две очереди по три патрона в корпус из АКМ убивали бы. Ато выходит так: Вроде играешь на хардкоре, стреляешь из Калаша, который вообще стены пробивает, по человеку в экзоскилете и убиваешь обойму на то, что бы его убить.
Хотелось бы, чтобы из прошлой части(И аддонов, естественно) всё осталось, но при этом добавили пару новых стволов. Например, АК-47(Им можно снарядить новичков, всё-таки один из самых дешёвых автоматов в мире. А АКМ можно "Давать" более-менее освоишимся), R93, M95(Опять же, чтобы разбавить иностраными снайперками российский ассортимент) , М-16, М-60 и чтобы убавили повреждения у Винтореза и Вала(А то уже достали фанаты, в один голос орущие "Винтарез рулит!!!"). Алсо, неплохо было бы добавить пистолеты-пулемёты(Наподобие ТЕС-9) и револьверы.
Сообщение отредактировал Washington - Пт, 21.01.11, 18:11:18
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
В целом к словам Порази[Paradisа], добавиь не чего,плюсую ёпт Российское оружие?О-о какое трещётки?Пистолетики?Нафиг оно надо.Нужно практичное/мощное/точное оружие,всё подобное "из нашего" там уже есть... Я за более специфичные иль "профильные" стволы.
Сообщение отредактировал Эрнесто - Сб, 22.01.11, 11:42:29
I will destroy your dreams I will destroy your mind I will destroy your soul And then I’ll take your life
Оружие вещь не основная в игре. Почему все так хотят нового оружия вообще не понимаю. Ну будут иностранные стволы, ну и что? Как думаете, лучше будет, если оружие артефактами улучшать будет можно?
В целом к словам Порази [Paradisа], добавиь не чего,плюсую ёпт Российское оружие?О-о какое трещётки?Пистолетики?Нафиг оно надо.Нужно практичное/мощное/точное оружие,всё подобное "из нашего" там уже есть... Я за более специфичные иль "профильные" стволы.
Эрнесто думаю вам не вполне известно все российское вооружиение, а тем более специализированное, хватит уже его поносить везде и всюду. Ваше мнение уже давно всем известно, а я повторяться не буду.
Quote (Шахматист)
Оружие вещь не основная в игре. Почему все так хотят нового оружия вообще не понимаю.
Без оружия в Зоне никуда, не мутанта убить, не врага подстрелить, и чем новее и практичнее оно будет, тем лучше, так что увеличение разнообразия оружия необходимо.
Quote (Шахматист)
Как думаете, лучше будет, если оружие артефактами улучшать будет можно?
Интересно увидеть современные модификации АК, раритетное оруие типо пулемета томпсона, SCAR, который стал основным в армиях США, можно добавит какое нидь футурристическое оружие кроме гауса и оружие которое только в проектах. Если добавят транспорт то неплохо было бы иметь возможность поставить на него тяжелое оружие(миниган или автоматический гранатомет)
Сообщение отредактировал mixrobott - Сб, 22.01.11, 22:06:24
На мой взгляд - никаких футуристических стволов быть. Только забугорные(не те, что в проектах, а те, которые наиболее часто встречаются) - только у каких нибудь поставщиков со своими людьми на БЗ (типа сидоровича, только круче) и наши - преобладающие (опять же - наиболее часто встречающиеся). У военных пусть будет оружие, состоящее на вооружении соответственно украинской армии. Так намного реалистичнее: сами посудите: откуда оружие, которое еще не начало выпускаться в какой нибудь Америке, появится в зоне? Зона - это заброшенное место, и всё оружие, которое тут есть, притащено сталкерами. Вряд ли сталкеры сперли с завода какую нибудь ФН и принесли в зону.
Фуитуристическое и проектное оружие будет уместно ибо это середина второго десятилетия, а богатые сталкеры и наемники могут притащить в зону что угодно.