Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну пусть тащат танки тогда, чо. Наемники еще ладно - им "подачки" с БЗ приходят. А вот сталкеры - очень спорный вопрос. Теперь что касается проектного еще не выпускаемого оружия. Как известно, ПЫС не используют лицензированное оружие, а делают копии с кривыми названиями и небольшими неточностями (помните затвор слева у АК?). Соответственно, доступ к еще не пущенному в серийное производство оружию разрабам никто не даст. Поэтому появление проектных стволов маловероятно
Если поискать в гугле то дофига проектных стволов найти можно и кто угодно это может сделать. В военной тайне часто о проектном оружии рассказывают. танки в зоне не логичны из за сложности доставки и из за низкой маневренности
Получится не сталкер, а нелинейный КоД 4 или 6. Вполне логично - сталкеры ведь богатые! Организуют доставку самолетами. Если б всё было так просто с проектным оружием, то любой проектный американский ствол при имении более-менее серьезного оборудования выпускался бы в любой стране мира, а оружие денег стоит в любом случае зона - это зона, и даже если один-два еще не выпускаемых ствола попали бы сюда, то были бы большой редкостью. За 4-5 лет невозможно разработать и полностью внедрить оружие. Засилье советского оружия по прежнему должно сохраняться. Имхо
Ну предыдущим частям гаус не повредил, в зове вообще целая линейка квестов о нем и ничего, сталкер остается сталкером. Но перебарщивать не надо с этим я согласен. стволы должны быть разнообразные, но и с разнообразной встречаемостью в игре.
Гаусс в единственном экземпляре попадался. Ну разве что в ТЧ с ним намудрили. Но это всё было в конце, поэтому большой роли не играло. А вот в Зп другая история: меньше 10% игроков им пользуются, потому что это дисбаланс и полное отсутствие интереса. Хотя из за низкой скорострельности против толпы с ним тоже не попрешь
Ну если сдаают режим типа реализм(смерть от 1 пули), то никакого дисбаланса не станет, скорее наоборот оправдание того что герой как рембо один перестреливает кучу врагов
Я в моде так как раз и сделал: и никакого дисбаланса нет. Ты стреляешь из автомата, можешь убить с одной пули, но и тебя какой нибудь шальной пулей, направленной в собаку может убить. Вполне реалистично. А из ограбления около земснаряда выбраться боем просто нереально. Поэтому жду, чтобы во втором сталкере так же было.
Какое оружие из предыдущих частей вы хотели бы увидеть в S.T.A.L.K.E.R. II ?
Всё оружие из ТЧ и ЧН, но с правильными названиями.
Quote (Pustinnik)
Какое новое оружие хотели бы видеть?
По мне, можно добавить два-три автомата, но не более.
Quote (Pustinnik)
Возможно, следует ввести дымовые гранаты или метательные ножи?
Дымовые гранаты действительно нужны, потому что случаются моменты, когда нужно от кого-нибудь удрать и т.д. А вот ножи... Считаю, что это лишнее. Нож не играет в игре важную роль, и добавление новых ножей не нужно.
ну это кому как короче, мне допустим нравятся ножи, а тебе пулеметы
В точку попал. Одно из моих любимых видов оружия в игре - пулемёт. Да, у него хромает точность, и он имеет слишком большие габариты. Однако скорострельность и убойность вполне компенсируют его недостатки. И я надеюсь, что разработчики не выкинут его, а обязательно оставят в игре.
Сообщение отредактировал Металл - Пн, 24.01.11, 16:26:43
Было бы гениально оставить и даже добавить оружие отечественного производителя, чтобы оно было распространенным, и по характеристикам реально (надежно, мосчно, но не сильно точно, не сильно скорострельно, невыносимая отдача и все остальные минусы), а какое-нибудь специальное оружие, или зарубежное было доступно либо на заказ за большую сумму денег или артефактов, либо у каких-нибудь крутых ребят.
По мне так в игре должно преобладать кустарное, так сказать, оружие. Сами посудите: целые горы всякого хлама и не одного вручную собранного ствола? Короче, новое (по времени использования) оружие в Зоне - редкость, больше возрождённого старого хлама.
Мне бы хотелось побольше нашего и НАТОвсково оружия, что-то вроде РПК , ,,Кипариса" , немного больше модификацый. Также во время перезарядки монстры могут нанести урон , выход - АК74 с штык ножом. Побольше супернавороченого оружия и старый-добрый АК 74 . И последние , ребята , пожалуста создайте немного новых бронников , вроде ЧН 1,2,3 , дорогостоящий костюм ученых и мне оссобенно понравился ЕКЗОСКИЛЛЕТЫ в которых монолитовцы по Припяти шастают (без сервомоторов) !
Я бы хотел, чтобы у оружия увеличилась огневая мощь. Но так, чтобы не только у ГГ, но и у неписей. Я как то правил конфиги у ПМм и сделал его круче гаусс. Вобщем, взял его у Волка и давай с одиночками воевать... Один-два выстрела и непись труп, но потом я тож отхватил хед. Один выстрел и аптечка уже не нужна, ведь у новичков те же ПМм... И так перебежками и воевал. Вобщем так намного интересней, ведь сложность то не увеличилась, а азару реально прибавилось. Да и реализма тоже, ведь кожанная куртка у непися не сможет выдержить обойму из Макарова, да и ГГ тоже теперь не терминатор... Но тогда нужно подгонять бронь под оружие, чтобы из пекаля не валили чуваков в экзо как семечки...