Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации. Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:
г. Припять. Описание: Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает. Группировки: Военные Наёмники "Монолит"
Лаборатория Х-8. Описание: ? Группировки: Нет
Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.
Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)
Sk@Lp, [Victim], Вообще читы созданы для того чтоб разработчики сильно не парясь прошли игру в тестовом режим для поиска всех изъянов после чего их исправить!
Делаю авы, юбы за +в репу Все заказы оставлять в Art-Zone
[InFerNal], ну это ясно-понятно, там всего лишь исправить пару параметров и бегай спокойно, как всемогущий))
Металл, слушай, а я вот ни разу не пробовал)) Ну с Юпитера спуститься наверняка не получится, подъемник тебе опускать уже никто не будет, а вот из Припяти надо попробовать, там же всего лишь навсего лестница, по которой вполне возможно спуститься))
Металл, Та там особо и делать то нечего оО, там же только тоннель, ну разве что атмосфера, я умудрялся за первый раз пролазить все уголки без потерь в отряде, так то!
Чёрная_Метка, ну я лично во время какого-то прохождения ЗП умудрился забыть в подземке новенькую "Севу")) Хотя нести мне было костюм все равно негде, т.к. перед походом в Припять я очень крупно затарился патронами и медикаментами :)))
[InFerNal], согласен кто играет сталкер с читами тот дурак, так как терчет многое. Но емли ты прошел игру 30 раз без читов и тебе уже надоело, то почему бы и нет, я думаю можно просто прикалыватся) Ну а то что читы придуманы для разработчиков я не сомневаюсь)
"Читы - зло!" как бы выразился Mortal на этот счет! Читы для разработчиков и нефиг ими пользоваться! Надо самим игру проходить. Многое с читами потерять можно.
Циклонус, Что например? Сюжет? Атмосферу? Не вижу в читах ничего плохого ( если застрял в баге как у меня было в бункере учёных - я сам телепортировался, и не считаю это злым поступком оО )
Чёрная_Метка, ну это святое дело, у меня тоже самое было, если бы были читы то тоже самое совершил бы, ну а читы это зло когда например, квест принести сердце оазиса, ты его вытаскиваешь читерством а не походом, то это не интересно.
Чёрная_Метка, ну я думаю что для нас игра не сложная, а для тех кто первый раз играет вообще не понятно, ч знакомому закачал ЗП он несмог сам справится и со зла удалил. Было смешно на него смотреть))
Чёрная_Метка, этот мой знакомый, за всю свою жизнь играл только варкрафт, и любого уложит в этой игре, но сталкер он никогда не играл, поэтому как он его установил, то спросил „кого тут убиват?” я все объяснил но наверное до него не дошло. Поэтому труп Дектерева остался на Затоне и больше никуда не двинулся.))
Да, точно, это одна локация. Я когда в первый раз увидел вход в эту лабораторию, весь "Железный лес" облазал, искал карту доступа , толко потом мне её Кардан дал .
Соглашусь с Мутным, это одна локация, когда мы в нее заходи тоьне спрашеваетсч перейти в друую локацию или нет, так что моэно смело сказать что это одна локация.