Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации. Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:
г. Припять. Описание: Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает. Группировки: Военные Наёмники "Монолит"
Лаборатория Х-8. Описание: ? Группировки: Нет
Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.
Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)
Самая атмосферная и угнетающая конечно - Припять. Самая богатая по артефактам - локация "Затон" Самая страшная локация - Путепровод "Припять-1" Больше всего мутантов - в окрестностях "Юпитера" P.S. Но каждому своё.
Припять - самая атмосферная локация игры. Можно походить и представлять, как там было 26 лет назад (у меня самое любимое место - "Юбилейное", школа и дворик рядом с детским садом). Затон - красивая локация, где есть много интересных мест, но, все же, большая часть миссий представляют собой беготню (любимое место - окрестности аномалии "Соснодуб"). Юпитер представляет собой место, где не придется скучать. Эти разные места - ЗЖБК, градирня, станция, Копачи, Оазис, "Юпитер" - все это очень и очень интересно (любимое место - вышка ЗЖБК, "Юпитер", кладбище рядом с БПЛА, склад контейнеров). Ну и Путепровод, конечно. Тоже интересная локация, хоть и линейная. Лаборатории - ну это ясно, локации обязательные и страшноватые))
Юпитер представляет собой место, где не придется скучать. Эти разные места - ЗЖБК, градирня, станция, Копачи, Оазис, "Юпитер" - все это очень и очень интересно (любимое место - вышка ЗЖБК, "Юпитер", кладбище рядом с БПЛА, склад контейнеров).
Да ну, по моему Юпитер- самая худшая локация, там только неинтересная мясорубка и мочилово, и всё, артефакты там неплохие, но они очень редко встречаются, я там нормально арты пособирать мог только на "Пепелище". Вышка ЗЖБК? Да, интересное место, мне тоже нравится, единственная на Юпитере, бывало такое, что стою я кровососов на Болоте для Зверобоя из снайперки стреляю, а тут внезапно по сторонам спавнятся зомби, причём было такое и не раз. У кого такое бывало?
Еще хорошие места - "наэлектризованная" стоянка с зомби и аномалия "Битум"))
в аномалии "Битум" у меня артефакты раз в 3-4 выброса появлялись, но неплохие, Грави и Золотые Рыбки, стоянку я не люблю, как и все места с "Электрами".
Lumas, я тоже не люблю, даже скажу больше, я не люблю вообще все аномалии)) Но эту проблемку решил детектор "Сварог", указывающий и расположение артефактов, и очаги аномалий)
Lumas, я тоже не люблю, даже скажу больше, я не люблю вообще все аномалии)) Но эту проблемку решил детектор "Сварог", указывающий и расположение артефактов, и очаги аномалий)
Да не, у меня с другими аномалиями проблем нет, у меня только "Электра", так как она часто у меня стоит сплошной стеной, а болт эту проблему не решает, слишком короткое время она перезаряжается, все равно, одна "Электра" успевает меня ударить.
Да не, у меня с другими аномалиями проблем нет, у меня только "Электра", так как она часто у меня стоит сплошной стеной, а болт эту проблему не решает, слишком короткое время она перезаряжается, все равно, одна "Электра" успевает меня ударить.
Да, "Электра" надоедает, так как у нее большой радиус действия))
Quote (|InFerNal|)
[Victim], Даа сварог это вещь)) полезная штука когда какой-нибуть квест выполняешь и в нем надо через аномалии пройти)
Согласен)) В той же аномалии "Битум", например, когда надо было два раза там датчики поставить))