Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
соглашусь, что фриплей не доработан. После прохождение сюжета делать там особо нечего. Только лишь доделать остальные квесты (а таких у меня оставалось очень мало), сделать все возможные звания и всё, уходить из Зоны
Фриплей он и есть фриплей. Тут упор делается на свободное перемещение и изучение Зоны. Мне лично квестов и в сюжетной линии хватило.
Да, толку от него, конечно, мало, но мне, например, понравилось побродить по Припяти в этом режиме. Дело вкуса, конечно. Соглашусь ещё с тем, что стоило бы второстепенные квесты туда добавить.
хСТРЕЛОКх, ну что то там когда там говорили якобы скоро через стока то стока то времени может быть да и будет новая версия, только она будет напрочь отличаться от других. Да и там нынешний "Зоны" не будет
Сообщение отредактировал Лангепас - Пн, 04.06.12, 11:36:06
По-сути, конечная игра во фриплее добавляет неохватное чувство свободы, к которой, возможно, многие стремились с самого начала игры. Так как свободу перемещения всегда прикрывали различными миссиями, "сходи туда, возьми это, убей это".
CJRus, это желание свободы пропадёт через несколько часов, когда остальные квесты доделаешь Brokovich, они всегда остаются. Например, на поиск артефактов или на инструменты
Положительно, т.к можно выполнить многие миссии, которые ты не хотел выполнять ли не обратил на них внимания
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
Я финальные миссии не выполняю, если все побочные квесты не выполнил, так что фриплей мне никак не нужен, только в Sigerous моде зомби из Гаусса и пулемёта пострелять(извиняюсь, что немного не в тему ), а в оригинале фриплей-полная ерунда.
Не знаю как вам, а мне фриплей сначала нравился - я всегда мечтал просто побродить по Зоне обычным сталкером, не отягощёным никаким сюжетом. Но потом мне начало надоедать - выполнив все задания делать было абсолютно нечего; но в то же время можно было побегать там, где по сюжету никак не мог побывать, напиться водки взять пулемёт и расстреливать всё живое, искать пасхалки и хинты... И тому подобное.
Фриплей, безусловно плюс, для первого прохождения. Можно рассчитаться с долгами, выполнить незаконченные задания. Ну а для бывалых, тех, кто это уже сделал при игре, - это просто способ отдохнуть, побегать по Зоне и насладиться ее пейзажами)) Благо, что можно уйти оттуда в любой момент))
Фриплей, безусловно плюс, для первого прохождения. Можно рассчитаться с долгами, выполнить незаконченные задания. Ну а для бывалых, тех, кто это уже сделал при игре, - это просто способ отдохнуть, побегать по Зоне и насладиться ее пейзажами)) Благо, что можно уйти оттуда в любой момент))
Волчара[Maka16], ну мало ли сколько секретов хранит в себе Зона, обязательно найдется такое место, которое ты не обследовал, а поэтому и пропустил какую-то нычку или что-то еще)))