Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Лично я отношусь к режиму freeplay как положительно , так и отрицательно. В режиме фриплей после прохождения игры остается только собирать артефакты , исследовать места в которых ты не был и получать достижения. Это конечно хорошо , но со временем становится скучновато. Но для игры это несомненно большой плюс.
К Фриплею отношусь отрицательно ...Все квесты я прошёл до фриплея,а значит,делать нечего.Если бы разработчики добавили новые квесты во фриплее-было бы намного интереснее.
Фриплей разработчики сделали для завершения старых квестов, а не выполнения новых)) Мне это не особо понравилось, так как все задания я выполнил, и жестоко разочаровался, когда понял, что в Зоне более мне делать нечего и я зря не улетел вместе с военными)
фриплей как фриплей че тут говорить если сделаешь задание все перед фриплеем , фриплей будет бесполезным ,ну если только в мутантов стрелять и арты добывать)))
Мне то понравилось ведь можно поиграть, по убивать, найти артефакты и играешь пока не надоест, можно осуществить желание, например купить экзоскелет у шустрого, ну если не читерят люди!)))
Фриплей это кул! Я задания выполняю которые не успел во время игры сделать, арты ищю деньги коплю, отношения улучшаю, достижения новые зарабатываю, вообщем живу в зоне))
Фриплей это очень хорошая вещь.С помощью него можно вдоволь побегать по зоне побить всех кого не успел.А когда надоест можно всегда свалить из зоны через проводника.
Ну так то фриплей хорошая вещь, можно хоть зону изучить, квесты пройти которые оставил. Лично я, когда первый раз проходил игру, то делал только сюжетные квесты, а после во фриплее прошел все второстепенные.
Положительно. Даётся время, что бы выполнить все побочные задания, собрать коллекцию оружия, артефактов и брони, ну и просто поисследовать. Так же является плюсом, что можно закончить игру подойдя к проводнику
К фриплее отношусь также положительно. Он предназначен для тех, кому прохождения одного лишь чистого сюжета игры мало и просто хочется еще на несколько мгновений остаться в Зоне. Можно выполнить дополнительные задания, поискать артефакты и редкие тайники или попросту полазить по огромным локациям и поохотиться на мутантов. А когда надоест, в любое время можно закончить игру...
Фриплей - это хорошо. Я тоже искал приключения на свою зад... на свою пятую точку. Но иногда скучно когда не знаешь что делать или нет заданий. Но я например поставил себе цель - собрать все арты в тайник. "Гадом буду но соберу" - сказал себе тогда я. Долго правда бегал, но собрал же .
к фриплею отношусь очень хорошо. После прохождения сюжетной линии хоть смог изучить полностью все локации, доделать квесты, собрать множество артефактов. Ну, и ещё повоевал с "местными жителями" Зоны, да и пострелял в "монолитовцев" и в "свободовцев"
Сообщение отредактировал Волкодaв - Чт, 12.04.12, 00:09:57
Отрицательно я отношусь к нему. Надо было сделать "закрытые" квесты, которые открываются только после прохождения основной сюжетной ветки, а то я все квесты прошёл ради хорошей концовки.
Сообщение отредактировал [Kedr] - Ср, 02.05.12, 12:48:24