Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Волчара[Maka16], ну мало ли сколько секретов хранит в себе Зона, обязательно найдется такое место, которое ты не обследовал, а поэтому и пропустил какую-то нычку или что-то еще)))
Согласенн, но я стараясь всё обследовать по мере прохождения сюжета и залазию, куда слепая собака нос не сунет!))
Сообщение отредактировал Циклонус - Вт, 03.07.12, 12:22:39
Фриплей, для меня казался с самого начала хорошей задумкой, после прохождения основного квеста, но после прохождения основного квеста пропадает интерес и уже игра кажется не так интересной, поэтому стараюсь непроходить игру до конца.
Плохо отношусь. Всего-навсего 3 локации, да ещё и небольших и это превращается в скучное бодание по карте. Если в ТЧ в модах можно было ещё побродить по локациях которых куча было интересным занятием то это уже приевшаяся штука
Ну так в ЗП куча маленьких подлокаций - обследуй-не хочу)) И, что мне понравилось в ЗП, так это то, что нам необязательно посечать все подлокации, можно спокойно обследовать их во фриплее)) А то в предыдущих играх заходить на все локации требовал сюжет))
Мне кажется freeplay полезная штука. Можно после прохождения основного сюжета заняться прохождением побочных, а они довольно интересны, да и Зону изучить можно))) Плохо что такого нет в предыдущих частях игры...
И всё-таки, как сказал один славный сталкер, фриплей в ЗП - штука хорошая, хочешь - проходи задания, бегай, изучай Зону, не хочешь - просто не делай всего этого и улетай на вертолёте. Поэтому, как ни крути, фриплей существует больше под знаком плюс, а не минус.
Металл, И как ты себе представляешь сталкера в кожанке и образов в Припяти например?
С такой снарягой точно не будет людей, ибо мы начинаем игру уже с более-менее приличным снаряжением Да и по пути что-нибудь можно нарыть. В итоге придём ко фриплэю с хорошой снарягой
А что, если принципиально, ради интереса, играть с самым слабым снаряжением и оружием, да ещё и на мастере? А не ходить с самой крутой пухой и в экзике
Кстати, во время пути в Припять всё равно придётся надеть костюм с замкнутой системой дыхания.(без него никак)
Чтобы задание по поиску этого костюма сделалось выполненным, достаточно просто кинуть его в рюкзак. Не обязательно одевать. Ты можешь идти в свитере, но в твоём рюкзаке будет лежать СЕВА, и ты окажешься в подземелье.
Когда начинается фриплэй, Дядька Яр становится механиком? А торговец на Припяти будет?
А у меня вместо Дядьки Яра другой чел, ну так как он умирал из за СВДшки, в следующий раз попробую его не убивать, может тоже будет Припяти торгашом)) Да, а вот куда уходит Бродяга? Я после го перехода последний раз вижу в прачечном, я думал он нас будет сопровождать на вертолет.