Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я думаю фриплей с одной стороны хорошо, а с другой - не очень. Хорошо потому, что во время фриплея игрок может делать то, чего не мог во время прохождения игры. Я например в сосиску нажрался водки, и стрелял с пулемёта по всему, что движется Да и судите сами, вот после прохождения ТЧ, (кто прошёл) у вас не возникало ощущения какой то горечи, и обиды чтоли, незнаю, что нельзя побродить по зоне. Узнать, что будит дальше? А с другой стороны, просто бродить по карте, без всякого смысла, тоже как то не очень. Скучно. Вобщем, у этой "медали" две стороны.
не конечно не интерестно играть в фриплее когда все квесты выполнены, я ваще когда иду по сюжету не выполняю побочные квесты , зато в фриплее их выполняю и у меня всегда выходит положительная концовка!!!
Считаю что это хорошо. Так не хотелось из Зоны улетать по оконцовке, это плюс. Выше перечислили минусы. Фриплей нужен ещё для поддержания формы, и только там можно настреляться и набегаться во всём проапгрейженом до упора, и квесты доделать спокойно дополнительные.
Хоть и отметил, что положительно, но все равно минусы есть. Когда заканчиваешь все квесты, получаешь все достижения играть становится неинтересно. =( Играл от силы месяц, но потом надоело. И сейас кстати играть не тянет, незнаю почему. Вот в ТЧ до сих пор тянет, а в Зп не тянет.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " Доктор Джонсон
В целом положительно. Только есть одно но, по основному сюжету и так все локации оббегаются почти полностью. И обследовать их во фриплее, к сожалению уже не так интересно. Конечно, можно допройти оставшиеся дополнительные квесты, дособирать оставленный на потом хабар. Но особого интереса уже нет.
необходимости в этом особой нет.Кончился сюжет-кончился интерес.Всего достиг,все увидел.Если бы фриплей был основан на каком то сюжете,пусть и дохлом,было бы интересно,а так-как говорится:не наевшись не налижешься)
А я люблю , когда в играх после окончания основного сюжета , дают побегать во фриплее. Можно до конца все разведать , довыполнять задания. Просто иногда отчаиваюсь , когда проходишь весь сюжет и все игра заканчивается. То есть либо начинай заново и играй в нее с самого начала , либо играй в другую игру. А во фриплее можно бегать сколько душе угодно)
Сначала, думал, прикольно - можно после концовки артефакты пособирать - но это быстро надоело - заданий нет, а артефакты собирать, да монстров убивать не особо интересно.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Мне Нравится Накопил Денег накупил шмота Оружия и двинул в Припять в 1 Месте Ночью всегда приходят Зомбированые,Монолит,Наемники жаль нельзя узнать почему они так рвутся к этому порту но люблю засесть со Снайперкой и ночью стрелять в них,но и скучно бывает когда их нет да и с мутантами напряг
Ты тень, чьим домом стала тьма... Чужая боль не трогала тебя... Душа твоя во тьму стремится... Желаешь убедиться?
Второй раз начала играть в ЗП и дошла до конца не выполняя дополнительные квесты как всем известно в конце появляется мол Остаешся или Улетаю, щёлкнула остаюсь и проходила квесты, конечно становиться скучнова то но почему то продолжаю играть................
да он не нужен вообще, все что интересно сразу проходишь и выполняешь, зачем он скучно же становится до смерти, один раз попробовал вообще не знал что делать послонялся да вырубил
Я отнушусь отрицательно.Нафига по Зоне просто так бегать и стреляться. Лучшеб бы если бы квест после концовки особые добавлялись там,персы новые.А так стреляться не интересно. <_<
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
В принципе соглашусь с МАГНУМ'ом. Фриплей по-сути довольно нужная вещь, но в некоторых случаях бесполезная, к примеру, в тех случаях, когда уже всё исследовано и пройдено, тогда продолжение становиться бессмысленным и в некоторых местах скучным, игра становиться, просто говоря, без цели. Всё же это для любознательной категории людей, которые не пройдут игру, пока не залезут в самый последний уголок) А в общем, фриплей очень даже нужная вещь, если хочется продлить удовольствие, пострелять в мутантов, побродить в тёмных местах и т.д.
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»