Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Фрипоейер это супер! Во время сюжета ты в основном торопишься выполнить всё и не смотришь на Зону! Хоть я и прошол ВСЕ квесты до вертов я всё равно остался и просто погулял по Зоновским местечкам... И причём после прохождения разница видна! Даже на Затоне стали нередко появляться сталкеры в экзо! Но всё когда то надойдает...
Сколько вам люди раз уже говорили, что если добавить квесты во freeplay, то это будет новый сюжет, а не freeplay!!! Почему всегда, что бы кто не сделал, найдутся недовольные??? Вот в ТЧ не было фриплея, все кричали "freeplay надо! freeplay ДАВАЙТЕ!" Вот вам дали его, и вам опять не то. freeplay на то и freeplay, не доделали квесты, выполняй. Прошел всё что можно, и уже надоело - вырубай и иди спать)).
положительно , конечно положительно ! нужно было сделать фри-плей для предыдущих частей (правда , есть моды для ТЧ и ЧН , добавляющие фри-плей). Можно пройти квесты , которые еще не прошел.
супер, просто обалдеть, особенно то, что видео концовки зависит не от того как ты игру закончил, а от того какие квесты выполнил, и концовку можно изменить)
К фриплею в Зове Припяти я отношусь отрицательно. Потому-что после того как я прошёл основную сюжетную линию и все дополнительные квесты делать в Зоне было нечего. Фриплей может понадобиться только тем кто всю игру просто проходил сюжетную линию, чтобы потом пройти все второстепенные квесты. Хотя я сомневаюсь что такие есть.
Вроде и положительно, но и в тот же момент отрицательно отношусь к freeplay, я проходил ЗП с выполнение квестовых заданий, и мне никак не хотелось перепроходить ЗП просто так.
Не знаю, как Вам, но мне понравилось. Единственная причина по которой я остался во фриплее - так это модернизация всех костюмов и полное прохождение игры с побочными квестами.
Horizon, Я тоже за freeplay. Но только после первого прохождения игры. Остался только ради интереса и прохождения остальных миссий. После второго и последующих прохождений, он попросту не интересен. Нет смысла просто дальше продолжать игру... Хотелось бы немного больше увидеть у свободной игре. Но как для первого раза, то нормально. Надеюсь в S.T.A.L.K.E.R. 2. если он будет, то будет поярче...
Мне нравится лично побродить по зоне просто так,когда всё прошел собирал супер-тайник так я столько туда напихал всякого хлама начиная от патронов к ПМ и заканчивая уникальными "стволами" за квесты. Даже если прошел всегда найдется чем то заняться.Взял курс на тот же завод"Юпитер" и пока к нему дойдешь не спеша можно найти много приключений на свою пятую точку. Да и просто можно у костерка поседеть послушать анекдоты