Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тайники теперь можно находить не имея на них координат и вообще не подозревая о их существовании. Как вы к этому относитесь? ЗЫ: Голосуем. Оставляем своё мнение
Сугубо положительно. В ЗП тайники более реалистичней, нежели в ТЧ и ЧН. Приведу пример из ТЧ. Заглянул в ящик-пуст. Пошёл и обшарил бандита, появилось сообщение о координатах тайника, в отм же месте, где я проверил несколько секунд назад. Согласитесь, в этом плане реалистичность ТЧ и ЧН хромает.
Я отношусь к тайникам сугубо положительно.Приятно находить какой-нибудь ствол хороший,или патроны когда они очень нужны,а так же медикаменты.Да в ЗП реалистичнее,эх если бы так было и в ТЧ с ЧН,тогда карту тайников в зубы и вперед.
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
С тайниками это хорошо придумали.Можно долго бродить обшаривая елочки и лодочки.И обязательно что либо находишь.Такая схема более реалистична,чем в ТЧ.Как то глупо находить пустой тайник,а через минуту он уже не пустой,потому что ты убил Васю и обшмонал труп.Как то не логично.А в ЗП все закономерно-нашел,забрал.
Мне вот чё в тайниках не нравится, то что можно сразу найти хорошую пушку, патроны и тд. Слишком просто. Было бы хотяб пока не узнаешь, не найдёшь. Да и кто будет ствол на пустом месте в кустах оставлять?!
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Скажу честно. Новаая система тайников мне понравилась. Не нужно покупать инфу с координатами, и искать ящики. Мне даже было интерессно искать их. Наконецто нужно не просто шмонать ящик.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Вот это хорошо сделали) а то и ТЧ и в ЧН надо сначала найти информацию о тайнике,а уж потом лезть и забирать. Но обычно тайники не очень. Аптечка,бинт... патроны... еда...
Тайники мне понравились хотя я вообще их не открываю , если только по случаю на каком нибудь задании ну или мимо буду проходить попадеться тогда конечно! И только ради интереса .
Сообщение отредактировал }{аТаБыЧ - Ср, 12.01.11, 18:21:42
Очень понравилось данное нововведение. так как в предыдущих частях был отрицательный момент по тайникам в одно и тоже место приходилось бегать по несколько раз, или только через квест.
Я к этому отношусь исключительно положительно. После Зова в ТЧ все пеньки проверяю, даже если нет координатов. Нововведение ЗП добавило реализма, а так получается, что кто-то тайники набивает
Тайники в ЗП - вещь хорошая. Что вот было, например, в тайниках ЧН? Всякий хлам: водка, полторы аптечки, два с половиной антирада, пол-батона(Это я образно ). А здесь... Здесь можно нахаляву в начале игры получить хороший ствол на любой вкус. Нужна хорошая штурмовая винтовка? Обыскиваем тайник в Изумрудном - нацепить на LR-300 оптику, и конфетка будет, а не пушка! Снайперка? За лесопилкой лежит СВД и 30 патрон. Дробовик? На болоте около бункера учёных, под мостом лежит SPAS-12. В Копачях можно найти Грозу и АС "Вал". На крыше одного из домов сгоревшего хутора на Затоне - Винторез. А пистолетов сколько раскидано? Стоит вспомнить только SigSayer220 под камнями около стоянки. А если учесть, что стволы можно не только носить, но и продавать... Это ж сколько денег можно заработать! В общем, для меня тайники в ЗП после артефактов - первый источник заработка
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Хм, я как то над этим вопросом незадумывался но отношусь к этому более чем хорошо. Потому что это делает Зону более реалестичной, не на все же тайники надо иметь координаты, это нереально:) так что я согласен что не все тайники видны на карте, это даже хорошо
Ну мне кажется с тайникми так и должно быть, что идёш и под ногами пенёк, поковырялся в нём и нашёл чё нить (к примеру). Или заклянул под камень, а там бессметные богатства...
Да...согласен что в ТЧ тайники такие:Заглянешь в тайник,там ничего нет,обыщишь потом какого нибудь сталкера или бандита,потом только появляется...глупо...а в ЗП тайник можно найти без наводок...попался тайник?Обыскал,взял что лежало.
Очень понравились и очень помогли) Разрабам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. На первых парах игры уже имел баллон с газом :D, да и снарягой подразжился приличной от дезерта до СВД ещё на Затоне Кстати, кто может не знает, на Затоне есть хитрая нычка возле заправки - там Зиг, патроны, водка, сухарник.