Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Соглашусь со всеми, что Окресности Юпитера, это Клондайк артефактов, так как после каждого выброса появляются много артов. Да и после прохождения игры, в ролике говорится что Юпитер это клондайк артефактов. Ну если конечножи найдеш оазис.
Zmeeныш, да и то, "Компас" у Ноя находишь. Он не в аномалии валяется. На Затоне редко можно найти что-то более-менее, там как правило дешевые артефакты.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Артефактов на локациях много, но ни одну из них не могу назвать клондайком. Недотягивает до клондайка в моём понимании. Скальп, чтобы диктор назвал юпитер клондайком нужно не найти оазис, а выполнить все квесты зверобоя. Тем более он не говорит открытым текстом "юпитер - клондайк артефактов". Там говорится, что эти места СТАЛИ АССОЦИИРОВАТЬСЯ с тем самым клондайком артефактов.
Дрюня_Керосин, хе! Не знаю чего он там говорит, но я там просто нахожу много артефактов. Больше, чем везде
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
думаю что тем самым клондайком можно считать локацию Затон,потому что на ней много таких больших аномальных мест,и в них иногда можно получить по 3 артефакта за один раз!!!!*Лично в моей сталкерской жизни было не раз такое!!*,да и мутантов по меньше,и бандитов можно погонять))
Kudr9n, вот потому и говорят, что клондайк у каждого свой. И не стоит говорить, что к примеру 100% это Затон или "Янов". Лично для меня это "Янов". На Затоне артефакты попадаются, но дешевые. Редкие там практически не попадаются.
Клондайком артефактов можно считать Янов.Так как даже в конце игры упомянули,что янов стал процветать,и мол туда столько сталкеров ходить стало,и столько артефактов рождаться,что возможно это и есть тот самый клондайк артефактов,о котором упомянуют в истории зоны.
Дрюня_Керосин, так я же ничего против не имею. Каждому своё. $k@lp, и в этом есть логика! Я тоже так думаю, ведь не зря же сталкеры в центр Зоны ломились. Артефактов пожирнее найти.
Я считаю Припять,если побродить то можно найти аномалии а в них дорогие арты,а иногда дорогие и пара не дорогих!!!!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Да все говорят на Юпитере , но я опять поиграл и нечего не нашол почьти ( кроме того места там где этот огромный каптёр ) , а так на Затоте будет их побольше
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
ЧисТяк, да это нормальные арты ! И один ёж на корнедубе , незабывай там есть что интерестное ! Я там и лунный свет находил , с каждым выбросом расположение и класс артов меняется !
Клён, Ну я лунный свет тож находил!!!Но считаю что не такие арты на Затоне крутые, вот Янов можно в пример поставить,куча аномалий,и совсем разные арты!!