Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Затон! я на нём много артефактов нашёл ! просто места знать надо!
Места знать? Ха! Две аномалии, грубо говоря, в которых артефакты есть, но дешёвые. Самое мощное, что там попадается это "кровь камня". ну или очень редкое явление в виде "колобка" и так дальше.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
УОТСОН, Согласен)) Но бывает и на Янове и в Припяти попадуться ценные экземпляры) Гончая, не скажи) Там не только 2 аномалии)) Там вообще-то в аномальных обрывах можно найти кое-что ценное)))
Самое ценное всё в Припети. Снежинки есть на крыше торгового комплекса. На детской площадке где зомбы тусуются и гравиконцентраты есть "Золотая рыбка" или "Пузырь" и нет разници где больше артефактов они всегда появляются после выброса. Разница в том где их легче достать.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Прицел, две аномалии это я образно. Да, аномалии там есть, да артефактов нет. Вот в чём проблема. В Припяти их тоже мало, да вот только попадаются редко, но метко. В основном редкие, которых в других локациях мало. "Снежинку", например я только в Припяти и нашла.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Dаnte, даже при Свароге не так легко найти Снежинку. Лично я находил её только на чердаке близ "Юпитера", на Стоянке и всё на той же крыше КБО. За три разных случая прохождения игры.
МНе кажется Клондайком артефактов евляется Окрестности "Юпитера" много аномалий и можно много всеких артефактов найти можно хорошо разбогатеть и все аномалии все очень близко мин за 30 с хорошим детектеро можно богачем стать ну я думаю что клондайком артефактов евляется Окресности Юпитера вот мое мнение
Я проголосовал за окрестности Юпитера, потому что там появляется много артов, в числе которых есть и дорогие....А после установки сканеров - вообще красота...
Иностранец, тут решает не количество, а качество) Да и аномалий, если не ошибаюсь, на Затоне больше, чем на Юпе. Затон: Земснаряд, Котёл, Сгоревший Хутор, пещеры под ним, Топи, Соснодуб, Железный Лес, Цирк, Заправка, Рубец. Юпитер: Плавни, Пепелище, Стоянка, Гнилая Роща, Карьер, Бетонная Ванна, скопление Электр на чердаке на территории завода. Итог - 10 к 7. Вот тут и стоит сказать о качестве выработки артефактов. Огненные аномалии Затона дают Пламя в два-три раза реже, чем Жарки в окрестностях Юпитера. В остальных разновидностях аномалий примерно та же картина.
Сообщение отредактировал Liho - Вс, 10.10.10, 12:16:53
Окрестности "Юпитера"-вот там на мой взгляд и есть клондайк артефактов,потомучто там есть дорогие арты которых можно дорого продать.Поэтому я за Окрестности "Юпитера".
Окрестности "Юпитера"-вот там на мой взгляд и есть клондайк артефактов,потомучто там есть дорогие арты которых можно дорого продать.Поэтому я за Окрестности "Юпитера".
Дорогие арты может и есть, но дорого продать их не получится. По мне так ни одна локация на клондайк не тянет. Клондайк - это что-то большее и труднодоступное.
Я нахожу массу артефактов на Затоне, Юпитере, в Припяти. По мне так на всех локациях много артефактов, если поискать.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
@Werwolf@, на всех локациях в ЗП действительно много артефактов. Так что по-моему вся местность в ЗП (кроме подземных локаций - я там ничего не искал) является одним большим клондайком артефактов.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...