Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Для меня Припять является тем самым клондайком. Я там много очень ценных артов нашёл.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Я на "Юпитере" больше всего богатею Там как-то побольше всего у меня артефактов находится всегда, а в Припяти более редкие, но мало
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
На Затоне тоже можно разбогатеть ("плодоносные" аномалии: "Коготь", "Топь", "Соснодуб", воронки у земснаряда, "Цирк", "Котёл" и т.п.)
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
@гроном, не спорю, но на "Юпитере" у меня как-то побольше артефактов бывает. А в "Сосодубе" поначалу находишь, а потом и вовсе ни фига не бывает
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, согласен, на Юпитере много артефактов, но я ищу их по всем локациям.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
В Прпяти артов как грибов после дождя, на Затоне есть почьти во всех толконе в Аномалии Рубец и соснодуб редко бывет. Не спорю что На Юпитере и Затоне много артов побольше чем Вприпяти. Но если поискать после выброса в Припяти то найти можно в 2 раза больше чем на других локациях.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Liho, да редких на Затоне фиг да ни фига сверху Но в Припяти они дороже!
Гончая, Не то слово я там два "Пузыря" нашёл и потом мне ещё один проводник дал. Непомню што увиличивают но кажется переносимый вес + 10.
Покер, НО арты там так сказать несамые лучшие почьти все с минусовым эффектом. Но если для того чтобы разжится то вполне сносно.
Zmeeныш, Пузьръ - это радиация -4 Liho, это ты где такой Затон видела? Гы! Там самое большое, что найти можно после выброса это "Светляк" и то если очень повезет
Гончая, Верно. Хотя я находил там артефакт пламя, огненый шар и кстати на Затоне можно добыть единственный в своём роде арт Компас.
Я все таки за Юпитер. Там самые классные артефакты есть, самые дорогие. И Сердце Оазиса в том числе там же. А этот артефакт лучше чем даже Компас. Да и один он.
Фоkс, Ну Уомпас считай тоже один, потаму что первы мы отдаём Бороде. Ну хотя да на Юпитере после выброса очень много артов.