Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чeреп, это да. Ну не каждый же день?! И кстати, у меня выбросы вобще всё время происходят, именно когда я сплю. Вот, когда бы не проснулся, сколько бы не проспал, всё время надпись "В Зоне недавно произошёл выброс". Интересно...
Мутный, это такой баг игры. На самом деле выброс всегда происходит раз в месяц. Если он происходил бы каждый день, то в Зоне не осталось бы ниодного живого существа.
Сообщение отредактировал hare - Чт, 10.01.13, 11:16:27
hare, фиг знает, может, аномальная активность в Зоне настолько высока, что выбросы происходят каждый день) Хотя да, это малореалистично, т.к. так даже в глубокий рейд не сходишь)
[Victim], В новых патчах, то бишь 1.6.02,, Ачивка от ыброса можно получить только если используете анабиотики на 3х локациях (Затон, Пятка и Юпитер). Выброс интересен, но он иногда наскучивает. если ты в экзо- ту ГуФ.
R-kelly, почему так? Вроде на всех можно. Да и на любой локации. Я вот 3 антибиотика выпил на Затоне - достижение. И все норм. А вот кстати да, во время выброса вороны дохнут. Почему? Они же тоже вроде как мутанты. Ну правда нейтральные. Еще есть баг с выбросом - после выброса, когда все вокруг красное, оно через некоторое время уходит. А у меня было так, что и после выброса, небо было нормальным, а некоторые объекты в игре красным, как в время выброса.
Еще есть баг с выбросом - после выброса, когда все вокруг красное, оно через некоторое время уходит. А у меня было так, что и после выброса, небо было нормальным, а некоторые объекты в игре красным, как в время выброса.
Да да, у меня так тоже бывало. Идёт выброс, а я на (или "в" )Скадовске возле Кардана стою. Выброс закончился, а он (Кардан) красный как помидор) Но потом ушёл, вернулся - он уже нормальный был.
Мессер, не. не не не! Это достижение даётся только прохождения Игры! проверенно! Я находи оч много анабиотиков , использовал, но достижения давалось только после прохождения Припяти(
РИКОSHET, очень странно. У меня так не бывало. Попробуй тогда найти 3 антибиотика, и во время выброса съесть один. В следующий выброс - второй. В третий - последний антибиотик. Работает 100%. Зато потом можно без всякого волнения, на открытой территории, смотреть на выброс.
Мессер, А вот нет) 5 раз использовал) Эффекта ноль, только зря использовал( Я вообще всегда успеваю от выброса смотаться , но достижение жалко) есть такая байка: есть достижение убийца ворон... Брехня нет?
РИКОSHET, нет) Такого уж точно нет) А про выброс - скорее всего у тебя либо мод, либо какой то глюк, ну или патч странный. А так, если выбросы пережидать с помощью этих таблеток, то все должно получиться.
Мессер, абсолютно согласен) Как мне кажется эффекта от таблеток не будет, если их просто так использовать (без выброса), или применить во время выброса, но находясь в укрытии.
Мутный, ну так то да, их надо использовать только когда во время выброса, ты не в укрытии. А про ворон Рикошета - он скорее всего спутал. В ЧНе есть игра такая у бандитов, убить воронов. Сам выброс кстати не очень красив. Вот в модах прикольно сделали его.
Сообщение отредактировал Мессер - Вс, 03.02.13, 16:19:28
Мне очень понравилась идея с Выбросом. очень хотелось, после прочтения многочисленных книг (в которых Выброс основное явление в Зоне) увидеть его теперь и в игре. Так что одобряю сей процесс. Сталкеры бегут прятаться, кто остается, тому кирдык, в общем то все как и должно быть, в лучших традициях. И что интересно в игре, после Выброса выходишь на поверхность, кругом кучи ворон валяются.
Скрытый_Стрелок, да спрятаться-то много мест. Но вот беда: Бываешь встретишь монстров на них время тратишь, а выброс-то всё идёт. Бываешь не успеваешь.