Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
МАГНУМ, всё он правильно написал, молодец, людям может помог арты найти. IceBear, Железный лес на юго-западе Затона, за инфу спасибо, хоть я их все давно нашёл)
Помойму самое лучшие аномалии приносящие доход - это все аномалии на затоне- Коготь,Цирк, Котёл , ещё Сгоревший хутор ,Соснодуб и иногда Рубец. А что касается Юпитера - то это Плавни и Пепелище и всё потому что в них всегда по 2-3 артефакта - например в Пепелищах : 2 Глаза и мамины бусы а в Планях 2 Кровь камня и иногда пузырь . А что касается бетонной ванны и стоянки то в Бетонной ванне 1 арт в 2 выброса или Душа или же ещё какой нибудь тфтовый арт , а сто насчёт стоянки то там редко - редко появляется 2 арта а так обычно Батарейка или же дешёвый Бенгальский огонь.
Сообщение отредактировал fataliti - Вс, 06.12.09, 12:37:21
у меня ближе к концу игры был такой набор 1.Пузырь 2.Пузырь 3.Золотая рыбка 4.Компас Кстати насчёт Сердца Оазиса это ведь тот артефакт что лежит в центре всё же существуещего Оазиса? К сожаленью я его(в смысле Оазис)так и не нашёл
Кстати говоря на Затоне есть аномалия около Земн-снаряда вродебы 2 Воронки так вот там можно найти 2 Ночные Звезды или Ночную Звезду и Медузу
Добавлено (06.12.09, 12:41:15) --------------------------------------------- А с Ночной Звездой максимальный вес увеличевается зато фонит но рад.фон можно убрать медузой
Сообщение отредактировал fataliti - Вс, 06.12.09, 12:39:47
пузырь рулит! я его им обвешаюсь и лазий где хошь)
Ну-у-у-у как тебе сказать...Артефакт он конечно один из самых лучших, он как бы является "глушителем" отрицательных качеств других артефактов.Вот Золотая рыбка к примеру, тоже очень полезная штука для тех кто берёт больше кидает дальше То есть для меня. Позволяет таскать дополнительные 12 кг-очень неплохой вес.Нашёл я его в школе в Припяти.
У меня в экзоскелете 4 слота для артефактов,в них у меня стоит такой набор:2 "пузыря","компас" и "сердце оазиса". Я считаю,что это очень хороший набор,я бы даже сказал лучший.
Сейчас пользуюсь 4 артефактами. Так как я люблю с собой таскать много чего естественно и беру соответствующие артефакты такие как Золотая рыбка и Грави. "глушителем" этих артефактов являются 2 Пузыря.
Если хотите под конец игры нагрести офигенную тучу артов, то вот вам мой совет: 1.Берёте и полностью прокачиваете СЕВУ.(У неё самая лучшая защита от аномалий) 2.Берёте детектор СВАРОГ у Новикова.(Показывает расп. аномалий) 3.Ну и наконец медикаментов и снаряги немного (это для подстраховки). 4.Всё, у вас дофига артов, идите продавать их Бороде на Скадовске, после получения достижения "Свой парень"
Сообщение отредактировал Курортник545 - Вс, 18.04.10, 09:45:12
Курортник545, о да, как же это ты догадался? Вообще то все так и делают. Мне артефакты на увеличение веса нравятся-люблю за собой много чего таскать-я запасливый очень.
хаpон, мод не очень помню как азывается,мож вспомню тогда скажу с радостью,короче как вспомню так скаже,эт я кажись диск покпал и там этот мод уже был наверно скрытая аномалия,эт наверное))