Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня там Пустышка была, а Снежинку я в аномалии Рубец находил, на Затоне.
Quote (K^bIK)
Ну можно в Железном Лесу если повезёт, но лучше на крыше КБО.
Ну друзья мои это у всех по разному,где и какие арты встречаются,я лично в том же Рубце артефакта дороже Батарейки не находил,но всё равно за наводку спасибо.
Один разведчик может многое, двое- всё! Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... Cнаряжение КПК
снежинка есть на Затоне целых 2 в аноиалие около Земнснаряда около труб
Нету там таких артов. На крыше КБО есть и еще иногда я встречал в электрах на Юпитере-там где башня такая стоит-неподалеку от бандитского лагеря. Но там я один раз находил.
Я нашел все известные артефакты: - Электрические: бенгальский огонь(+3 к защите от электичества), вспышка(+6 к защите от электры) эти артефакты попадаються в аномалии Электра; - Огненные: кристалл(+3 защите от огня), огненный шар(+6 защите от огня) эти артефакты попадаються в аномалии Жарка; - Психо-арты: каменный цветок(+3 пси-защиты), лунный свет (+6 пси-защиты) они попадаються как в аномалии Электра так и в Газировке(иногда) и Гравитационных; - Артефакты защищающие от ранений: мамины бусы(+2 защиты от ранений),глаз (+4 защиты от ранений), пламя (+6 защиты от ранений) они попадаються в Жарке; - Артефакты позволяющие дольше бегать: батарейка (+2 запас сил), пустышка(+4 запас сил), снежинка(+6 запас сил) попадаються в аномалии Электра; - Артефакты защищающие от радиации: медуза(-2 защита от радиации), выверт(-3 защита от радиации), пузырь(-4 защиты от радиации) он попадаються как и в Газеровке так и в Гравитационных аномалиях; - Лечащие артефакты: душа(+2 лечение), колобок(+4 лечение), светляк(+6 лечение) они попадаються как в Газеровке так и в Гравитационных аномалиях; - Защищающие от кислоты: кровь камня(+3 хим защита), ломоть мяса(+6 хим защиты) попадаються в Газеровке; - Артефакты уньшающие вес: ночная звезда(+4 вес), грави(+8 вес), золотая рыбка(+12 вес) попадаються в Гравитационных аномалиях; так же великие арты Компас(можно взять у Ноя второй после того как отдадите первый либо Султану либо Бороде) и Сердце Оазиса (в окресностях Юпитера в туннеле его можно оставить себе либо отдать ученым) Это все артефакты в stalker - Зов Приаяти
IceBear, я вот тоже сегодня все нашел. Пустышку никак не мог найти. И вдруг со сталкерами в Железный лес приспичило сходить-там сразу две нашел и еще Снежинку. Такого удачного рейда не было никогда!
Wader во первых железного леса в этой части нет а во-вторых при получение навыка Опытный сталкер после выброса будут попадаться артефакты высшего левела.
IceBear, ты чё дядя вообщето аномалия железный лес это одно из мест падений вертолётов Скат и плюс там располагается лаборатория с огромной Гаусс-Пушкой - место находиться на локации затон
fataliti, еста ты знаешь зато я нашел 96 тайников на 3 локациях
Это никак не относится к теме <_<
Quote (IceBear)
- Электрические: бенгальский огонь(+3 к защите от электичества), вспышка(+6 к защите от электры) эти артефакты попадаються в аномалии Электра; - Огненные: кристалл(+3 защите от огня), огненный шар(+6 защите от огня) эти артефакты попадаються в аномалии Жарка; - Психо-арты: каменный цветок(+3 пси-защиты), лунный свет (+6 пси-защиты) они попадаються как в аномалии Электра так и в Газировке(иногда) и Гравитационных; - Артефакты защищающие от ранений: мамины бусы(+2 защиты от ранений),глаз (+4 защиты от ранений), пламя (+6 защиты от ранений) они попадаються в Жарке; - Артефакты позволяющие дольше бегать: батарейка (+2 запас сил), пустышка(+4 запас сил), снежинка(+6 запас сил) попадаються в аномалии Электра; - Артефакты защищающие от радиации: медуза(-2 защита от радиации), выверт(-3 защита от радиации), пузырь(-4 защиты от радиации) он попадаються как и в Газеровке так и в Гравитационных аномалиях; - Лечащие артефакты: душа(+2 лечение), колобок(+4 лечение), светляк(+6 лечение) они попадаються как в Газеровке так и в Гравитационных аномалиях; - Защищающие от кислоты: кровь камня(+3 хим защита), ломоть мяса(+6 хим защиты) попадаються в Газеровке; - Артефакты уньшающие вес: ночная звезда(+4 вес), грави(+8 вес), золотая рыбка(+12 вес) попадаються в Гравитационных аномалиях; так же великие арты Компас(можно взять у Ноя второй после того как отдадите первый либо Султану либо Бороде) и Сердце Оазиса (в окресностях Юпитера в туннеле его можно оставить себе либо отдать ученым)
Ну и зачем ты это всё писал?Мы и так знаем, какие артефакты и в каких аномалиях рождаются.