Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А мне понравился квест в Лаборатории Х8. Когда проходил в первый раз, шарахался от каждого звука. Мне все напоминало как в игре F.E.A.R. и плач ребенка, и перебои электроэнергии, и стуки, клацанья. Особенно круто было, когда заскакиваешь в комнату, а там тебя ожидают три бюрера... ощущения непередаваемые...
Тралл, та не - документы искать - это мне не очень нравится, неинтересный квест) Там даже из монстров только одни собаки))
Derril, да ну этих бюреров) Дробовик у меня стырили) А если честно, я играл темной ночью в этой лаборатории, заблудился там, испугался и постыдно бежал оттуда, не собрав все документы)))
Сообщение отредактировал [Frest] - Вт, 20.12.11, 19:34:22
[Frest], ))) Ну да с первого раза мне тоже было высадно там лазить))). Мне этот квест чем то напоминает еще задание Зверолова, по уничтожению логова бюреров возле Юпитера... Так вот со мной тогда произошла интересная ситуация. Забегаю я с СВД в тот склад, вижу бюрер бегает. Я выскочил на лестничную площадку и с пару выстрелов убрал его... Потом спустился вниз в надежде найти что нибудь полезное. Но тут сзади из-за вагонов выбежал второй и выбросил с моих рук винтовку. Что было делать? Я тогда вынул ножа и давай за ним гоняться. Он убегает, а я за ним бегаю... Итого наверно минут 5 его валил. После этого всдохнул с облегчением и потопал на Янов. Вот такой казус вышел)))
Как по мне так самый интересный квест это Оазис. Мало того что найти вход в шахты трудно, а загадка это вообще лакомство. Я проходил без интернета, методом упорных записей на бумажке. И когда я его прошёл, получил массу удовольствия. И вообще получить плод своей работы, хоть и виртуальной - прекрасно!
Хорошая миссия была когда с Яром на встречу идешь, здорово мимо зомби не заметно проходить, аж удивился, только без Яра такой номер не проходит. Основной сюжетный квест не порадовал, слишком много надо бегать.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Квест сделка берется у Султана... [Frest], ты прав. Квеста состоящего с нескольких этапов с правом выбора и как результат, меняющий не только концовку, а и жизнь на Скадовске еще не было...