Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
-=Viper=-, [Lich], Охотник, Ну там вроде два варианта есть для прохождения, либо делаешь всё так, как говорит квест, либо просто залазаешь на один из блоков и палишь по кровососам, ну если есть патроны конечно.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Pustinnik, Просто залезть на возвышенность, и, пользуюсь багом игры отстрелять монстров может каждый, но разве это интересно? Так можно делать, если ты уже проходил игру, и хочешь банально пробежать квест, дабы проходить другие, более интересные.
С Глухарем логово прошел, где спящие кровоссосы, дальше нужно к Бороде сходить, сообщить о логове, потом к Сычу, за информацией по газовым баллонам. Получил в общем информацию, пошел на мост, где контейнер с газом, но чтобы его открыть нужны ключи какие-то...где их достать?
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Я про квест с Глухарем узнал на форуме, поэтому не спрашивая у Бороды пошел за болоном с газом, получилось все на много быстрее. Ну и конечно вознаграждение получил, и Сычь обламался, а то ему еще за инфу платить.
Мне очень понравились три квеста: 1. Когда кровососов травил газом. 2. Когда надо было найти оазис. 3. И наконец лаборатория в Припяти
В оазисе я так и не разгадал загадку этого кристаллического дождя, я просто тупо сто раз прошел через него и добрался до цели. В лаборатории в Припяти желательно надыбыть все документы. Ученые потом за них денег много дадут. А кровососов травить газом было просто весело!
[Lich], да, неплохой квест, только я не сразу додумаался, что через минное поле надо пробираться вдоль забора... А если подорвешься - здоровье будет почти на нуле.
Quote (-=(ZAJC)=-)
как кабанчики летят на воздух, а потом их добиваешь!
Если "кабанчики" подорвутся, то добивать их не будет смысла - они станут просто тушей мяса (в смысле, если кабан подорвется, то он сразу погибнет).
Машиной? Наркоман? Тут обсуждается оригинальная версия ЗП! Вы там машины видели, в которые ГГ может сесть? Я - нет. Dog-rose, -=(ZAJC)=-, Зачем мучить бедных кровососов РПГшкой и Гауссовкой? Я просто убивал их дробью. Это более гуманно, и не так затратно!
Гриб, да ты с ума сошёл??? Я все мозги вывихнул, пока эти бумажки собрал Задание выполнил только благодаря подсказкам с форума.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут