Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У вас есть вопросы по геймплею игры? Вы не знаете как найти оружие/броню/инструменты и прочее? Пишите здесь. Форма поста: 1. Вопрос (чётко) 2. Версия игры.
Чёрная_Метка, набери в Яндексе "Распаковщик ЗП" и узнаешь) Он распаковывает файлы .dbx и рассовывает полученные файлы по своим папкам, таким как "maps", "textures" и т.д.
evgen1222, один из способов добыть РПГ сходить в ЗРК "Волхо", который находится около Янова. В центральном здании есть небольшой арсенал, что бы добраться до РПГ надо взять в соседней комнате листок с кодом, который откроет дверь в подземную часть комплекса, ну а дальше после беседы с местными жителями подземелья спокойно идём дальше и забираем необходимое оружие.
Сталкер-Клык, Во первых помоч можно любой груперовке, просто отдовай им все документы или какую-нибудь информацию, и ты увидеш что отношение к тебе улучшется. Таг же тебе будет не плохая скидка у торговцев. Во вторых потронына РП-74(пулемёт), к сожелению ни где нельзя купить, это не предусмотренно.
Будет боба голова от калибра 7.62 проникая в ухо наглея камора у меня граната а палец в кольце я русский троян на диске С.
1) Как можно помочь Долгу? Ну я имею ввиду задания, сами они их не выдают, а кроме КПК Генерала Долга я больше ничего не находил.
Пройди на Затоне квест "Сделка", забери у долговца Моргана КПК и отдай его Шульге. Затем Шульга предложит зачистить долговский склад, помоги ему. Ну а потом приведешь монолитовцев Долгу)
Quote (Сталкер-Клык)
2)А можно где-нибудь купить патроны на РП-74(пулемёт), а то у меня всего 1300, но рано или поздно они закончатся, а тайники не спавнятся))
Я вроде у Сыча брал, может, у Гавайца есть)
Добавлено (07.02.12, 19:10:57) --------------------------------------------- Помните квест с Яром на Янове? Мне вот интересно, почему наемники пришли именно в Копачи убивать свободовца? Почему? Или он сам им позвонил и сказал: "Я буду в домике, левое окошко чердака, берите СВД"?
]Пройди на Затоне квест "Сделка", забери у долговца Моргана КПК и отдай его Шульге. Затем Шульга предложит зачистить долговский склад, помоги ему.
Да мне тоже понравился этот квест по зачистке склада. Я его в первые прошел где-то за 5 прохождением. До этого не знал, что КПК Моргана можно отдавать кому -то с Лидеров на Янове, а все время Сычу втюхивал)))
Вообще как я понял читая разные форумы на сайтах, что чем дольше играешь, тем игра, как бы более развивается. Сказали что если весьма долго бегать по Зоне то у Гавайца может появиться Экзоскелет в продаже. Не знаю правда это или нет, но было бы неплохо, если бы он не стоил как по заказу, а то 600 000 сразу так и не заработаешь)