Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У вас есть вопросы по геймплею игры? Вы не знаете как найти оружие/броню/инструменты и прочее? Пишите здесь. Форма поста: 1. Вопрос (чётко) 2. Версия игры.
Ребят, я что-то не понял: ТЧ ведь закончилась тем, что Стрелок уничтожил Зону?
Представитель О-Сознания в беседе со Стрелком говорил, что если он их уничтожит, неизвестно, что случится: либо Зона исчезнет, либо энергия ноосферы хлынет на землю неуправляемым потоком. Видимо, он ошибся, и не случилось ни того, ни другого.
Представитель О-Сознания в беседе со Стрелком говорил, что если он их уничтожит, неизвестно, что случится: либо Зона исчезнет, либо энергия ноосферы хлынет на землю неуправляемым потоком. Видимо, он ошибся, и не случилось ни того, ни другого.
Металл, да, старик мог соврать, но вспомните ролик концовки ТЧ - там ясно видно, что Зона уничтожена!
Сообщение отредактировал [Frest] - Сб, 24.12.11, 22:47:56
Металл, да, старик мог соврать, но вспомните ролик концовки ТЧ - там ясно видно, что Зона уничтожена!
- [Frest], скорее всего это - одна из ложных концовок. По игре Стрелок уничтожил О-Сознание. (Или присоединился) А все его исполненные монолитом желания это ложные концовки.
Сагат, как раз наоборот - мы отказываемся присоединяться к О-Сознанию, затем бегаем по телепортам, уничтожаем О-Сознание, и смотрим концовку про уничтожение Зоны!
Металл, даже если так, ладно. Но смотрим начальный ролик ЗП: ни слова про уничтожение Зоны. Просто сказано, что Стрелок отключил Выжигатель. Что за неопределенность? Причем в ролике сказано, что целью операции "Фарватер" было "регулирование" потока хлынувших на ЧАЭС сталкеров, - получается, что Зона не уничтожена и не была уничтожена? Непонятно.
[Frest], Да! Просто в тч это ложная концовка, и их + еще 6 шт! А есть еще 2 настоящие: уничтожение О-Сознания или ты к ним присоеденяешься. В том и в том случае зона не уничтожается!
"Отказ от присоединения к группе". Вы отказываетесь. Доктор просит вас достигнуть определённой местности для личной встречи. И снова мы возвращаемся к полюбившемуся коридорному шутеру. Пробиваясь через радиацию и толпы монолитовцев мы достигаем той самой заветной точки и наступает, внимание, "Истинный конец"! Наш Стрелок не промах. Видя перед собой капсулы с создателями "О-Сознания" уверенно из расстреливает, а затем наступает более приятная для зрения картина - Зона исчезает, кошмар оканчивается и счастливый Меченый, рассуждая о правильности своего поступка засыпает на зелёной поляне.
[Frest], Я забыл сказать в каком случае зона не исчезает. Так что присоединение стрелка к осознанию это продолжение ЗП, хотя есть неувязочка, откуда берется Стрелок если он присоединился к О-Сознанию?
-=(ZAJC)=-, Возможно в ЗП сюжет таков: Стрелок не присоединился к О-сознанию и расстрелял их, зона исчезла ноп осле очередного выброса появилась опять ( такой феномен присутствует в книжках о сталкере )
зона исчезла но после очередного выброса появилась опять
Возможно, но в начальном ролике ЗП об этом ни слова.
Quote (Металл)
Да просто у Стрелка очередной сон был, мне кажется, или от пси-излучения глюканы, как во время "исполнения" желания.
Вот это уже более возможно...
Добавлено (08.01.12, 00:39:53) --------------------------------------------- Я взял в лаборатории на Затоне документы про Гаусс-пушку и забыл отдать их Кардану, сразу ушел в Припять. Будет ли про него в этом случае концовка плохой?
Ну а если я принес ему два КПК, а документацию оставил себе, все нормально?)
О Кардане концовка будет нормальная. Где он с Азотом обоснуется на Янове... Если не отдашь ему документы он просто не сможет починить тебе Гаусску и выдать кустарные патроны...