Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У вас есть вопросы по геймплею игры? Вы не знаете как найти оружие/броню/инструменты и прочее? Пишите здесь. Форма поста: 1. Вопрос (чётко) 2. Версия игры.
_Харoн_, в Сигероусе есть вроде. Из Затона на Юпитер можно без проводника, и из Юпитера в Припять, но на этом переходе меня всегда выкидывало (даже в режиме фриплей)
Слыхал, есть в Сигериосе такой телепорт, который переносит с Затона на Юпитер. Находится он на Затоне, на крыше одного с зданий, где толпа наемников... Вот только сам его не находил, так что подтвердить не могу.
[Victim], ну на счет Янова не слыхал. Интересно на поздних патчах этот баг исправлен или нет? У меня 0.004. Надо будет поиграть и попробовать телепортироваться
[Victim], Почему же. Можно же отключить гравитацию, залететь на крышу и поставить все на место... Ведь кто-то уже добирался к нему раз есть о нем ведомости...
В оригинале есть телепорт Янов-Припять 1.выходишь с Янова в сторону карьера 2.смотришь направо 3.видишь цестерну 4.подкатываешь 2 бочки 5.ставишь их как лестницу(первая плошмя(набок) вторая стоя) 6.лезишь на цистерну 7.идёт загрузка 8.вы в Припяти
Сам лично проверял на чистой игре. Если у вас не получилось с первого раза, то попробуйте ещё раз
В оригинале есть телепорт Янов-Припять 1.выходишь с Янова в сторону карьера 2.смотришь направо 3.видишь цестерну 4.подкатываешь 2 бочки 5.ставишь их как лестницу(первая плошмя(набок) вторая стоя) 6.лезишь на цистерну 7.идёт загрузка 8.вы в Припяти Сам лично проверял на чистой игре. Если у вас не получилось с первого раза, то попробуйте ещё раз
Что происходит дальше? Точно так же, как в ТЧ, если проигнорировать выжигатель и ломануться на Припять - сюжетная линия сама собой продолжится?
А вот у меня вопрос такой: есть ли какой нибудь квест на блок памяти из беспилотника (на локации "Юпитер", за "Пепелищем")? А то я даже не знаю, где он может быть использован
Есть вопрос!!!! клык и все жылаёшие загляните на тему: А где достать?... А если обьяснить сразу где в игре S.T.A.L.K.E.R. чистое небо cler cky достать бронежилет чистова неба он выглядит как чн-за только противогаз выглядит немного по другому там 3 трубки и сам бронежилет немного по другому выглядит.. Где его досать я не знаю потсажите
Мутный, там нет никакого квеста с ним. Отдай его технику Азоту и жди когда он его расшифрует. Ты получишь три тайника где есть записи группы Стрелка. Можешь продать их, а лучше отдать лично в руки Стрелку, тогда получишь достижение.