Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Мне игра очень понравилась, тем что там абсолютно новые локации, новые квесты, мутанты могут бегать по всей карте, нет воспоминаний о предыдущих частей, а они мне уже поднадоели, абсолютно новая игра, просто класс!!!
LINUX-да я с тобой согласен. Когда я 1 раз играл мне было интересно,а как стал 2 раз проходить уже скучно было. Вот ЧН и ТЧ хоть и 3 раза проходи но все равно интересно как-то. Но все-равно ЗП +5
ЗП наверно самая удачная игра из серии сталкер. В ЗП есть проктически все и окружающий мир(улучшенный),и новыу аномалии(более прикольыне)и интересные квесты,и новые артефакты с оружием и броней.Так много можно перечеслять,но я скажу так ЗП удалась на 95.99%
PLAER15, если таких будет побольше то Сталкер задавят конкуренцией. <_< если учесть графу и баги то стоит комуто взяться в серьёз за эту тематику и сталкер могут позабыть...
хаpон, ты прав разработчикам нодо еще над качеством поработать,и над графой,специфектами и т.д.)) Явообще сталкера два раза прошел,и оба понравились Кто в ведьмака играл))
Да ладно вам, графа! Мало атмосферы - вот главная проблема. Ну делайте что хотите, но не чувствую я себя таким потерянным и одиноким, не ощущаю заблудшей душой свою в этой игре. А ведь хочется, чтобы как в Тени Чернобыля! В общем, жду атмосфернее S.T.A.L.K.E.R. 2
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер