Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мене тоже кажется что это бред , да не может быть такого) вы что?
Конечно не может, я проверял, как-то экспериментировал, там максимум, что может быть, так это одинаковая цена на продажу и покупку артефактов. Так что однозначно бред.
Ну мой совет - быстро пособирать всё артефакты на локации и тайники. Заложить Торговцу. Денег уже будет больше 100000руб. и тут же первое достижение. Следом, когда за артами бегаешь заодно и вертушки проверяй. Так Затон можно за час пройти.
А там квесты не по сюжету по желанию проходите. С мутантами задерживатся не стоит - банка нон-стопа сталкеров и вперёд. А если уж и ввязались - так, чтоб не тратить апетечки, лезбте на камни и прочие возвышенности. А оружие, комбезы не покупайте - калаша и сталкерского комбеза хватит вдоволь.
Ну это для тех, кому резко всё надо и быстро. А для тех, кто хочет получить приятные впечатления, конечно нужно ходить пешим ходом и обращать на мелочи внимания
Мутный, ну если хочется что-то посметреть, деталь какую-то в середине игры, то по-быстрому. А так люблю насладиться игрой и подольше побродить и уделить внимание деталям
Мутный, ну если хочется что-то посметреть, деталь какую-то в середине игры, то по-быстрому. А так люблю насладиться игрой и подольше побродить и уделить внимание деталям
+1
Quote (Maks-Borov)
Даа... Советов тут целый Том написать можно. Ну мой совет - быстро пособирать всё артефакты на локации и тайники. Заложить Торговцу. Денег уже будет больше 100000руб. и тут же первое достижение. Следом, когда за артами бегаешь заодно и вертушки проверяй. Так Затон можно за час пройти. А там квесты не по сюжету по желанию проходите. С мутантами задерживатся не стоит - банка нон-стопа сталкеров и вперёд. А если уж и ввязались - так, чтоб не тратить апетечки, лезбте на камни и прочие возвышенности. А оружие, комбезы не покупайте - калаша и сталкерского комбеза хватит вдоволь. Ну это для тех, кому резко всё надо и быстро. А для тех, кто хочет получить приятные впечатления, конечно нужно ходить пешим ходом и обращать на мелочи внимания
верно,даже пить ничё не надо,с калашом и в комбезе токо почти уставать вроде не должен, с детектором токо я хз как, я в аномалии лез токо с Велесом.(и так пробивал,но...) ,а так ты прав , а не побочные кв(они интиресны довольно,особенно про Тремора). Можно наверн и во фриплее пройти.
Кэп, на квестах на Затоне ты не больше 30.000 тугрей заработаешь. А вот десять артов со всех аномалий на локации - под сотню завалят ну а снарягу я всегда по-привычке собираю. Не могу оставить труп с аптечками или целенькой ТРС
Да, определённо лучше искать артефакты, тем более, что большой трудности этот процесс не составляет - был бы нормальный детектор. Вот если бы артефакты в Зоне были бы раскиданы по всей локации, а не сконцентрированы в месте аномалий, то было бы сложновато
Вот если убивать не по квестам, то лучше, чем СВД, оружия для убийств нет. В ЗП сталкеров видно издали, и если интересно по-стрелять с крутой пушки по сталкерам, то, как по-мне, СВД - идеальна... Если квестовые убийства, то уж лучше автомат по-мощней (гроза, лавина, ГП) или Отбойник, в квестах все убийства ближнего боя(кроме концовки игры и квестов с убийством мерков).