Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
РИКОSHET, нужно отдать Шульге: 1) КПК Моргана, 2) КПК Генерала Таченко(тот, кто выпал из аномалии "Пространственный пузырь"), 3) Сдать Сороку(Флинта) Долгу, 4) Отряд бывших монолитовцев присоединить к Долгу. Я давно когда играл, один раз тоже не мог "Друга Долга" получить. А оказалось что я все сделал, кроме сдачи Флинта Долговцам.
Сообщение отредактировал NikolaiWolf - Ср, 28.11.12, 06:48:48
А я тык вобще не знал, что Флинта можно "Долгу" сдать Обычно сдавал его либо "Свободе" (что естественно, ведь он же свободовец), либо Гонте (ведь он и дал задание на его поиск).
Шым, ды там, вобще, ничего сложного нет, просто надо до этого квеста чем-то помочь одной из этих группировок ( кпк Моргана и Таченко сдать, Флинта выдать, охрану учёным приставить, ну и т.п.), и когда они уже доверие проявлять будут, тогда можно и монолитовцев пристроить.
Шым, у меня та же проблема была, особенно тогда, когда ты Сторонник равновесия. А так да, все что сказал Мутный верно. Только там еще надо схемы с Юпитера. А какой группировке все отдавать - решать тебе. Я вот когда первые разы играл, в основном за Долг был. А вот когда последний раз играл, в прошлом году вроде, не помню, то все Свободе отдавал.
Мессер, Я как нормальный посан ставил Повелитель и всем отдавал Кпк и доки Но и один раз была проблемка: Отдал АБСОЛЮТ Всё Долгу, но не получил достижение! Более того я остался им нейтралитетом! кто поможет кто подскажет?
РИКОSHET, у меня было один раз точно так же. Вроде все и всех им сдал - а ничего нет. А потом оказалось, что я Флинта сдал Гонте, а не Долгу. Вот в чем была вся проблема. Поэтому, я так понял, надо - КПК Таченко, КПК Моргана, Флинта, и Группу Бродяги. Но на всякий случай надо еще отдать найденные на Юпитере документы.
Мутный, необязательно их убивать. Они же дадут тайник, а когда они станут исследовательской группой "Искра", то они тебя наградят вещичками всякими. А про охрану - это надо нанимать ту, которая бункер охраняет. Потому что наймы по сюжету должны оттуда свалить. И ученым новые охранники понадобятся. Я вот Свободу обычно туда нанимаю, они хорошо охраняют ученых.
Сообщение отредактировал Мессер - Вс, 03.02.13, 15:22:44
РИКОSHET, короче, учёные дают задание - выявить источник пси-излучения в тонеле. Идёшь туда с группой сталкеров. Если их не убивают, то с ними же потом идёшь замеры делать в Плавни и к Пепелищу. Но если их убивают, тебе учёные дают задание - найти новую исследовательскую группу. И ты выбираешь кого просить "Долг" или "Свободу", чтобы дали людей. И потом с новой группой идёшь замеры делать.