Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Металл, ну как - я поступательно захватываю точки, с юга на север и жду, пока отряд ЧНовцев займет захваченную позицию. А то захватишь один, убежишь на север, а точку уже возьмут под свое влияние ренегаты
-=(Berthrezen)=-, да конечно про войну группировок, об этом слышал что появляются когда на базе находишься, но я специально проверить решил, если честно никто не появился, только после того как я ушел с базы свободы.
Чёрная_Метка, согласен квестом это назвать нельзя, да еще не припомню В Чистом Небе контралера в подземелья НИИ Агропрома. Только в Тень Черноболя есть.
А я люблю монолит гасить в Лиманске, Госпитале и на ЧАЭС, где еще нужно пси-защиту Стрелка сносить!
Добавлено (12.07.12, 19:11:35) --------------------------------------------- А я люблю монолит гасить в Лиманске, Госпитале и на ЧАЭС, где еще нужно пси-защиту Стрелка сносить!
да еще не припомню В Чистом Небе контралера в подземелья НИИ Агропрома. Только в Тень Черноболя есть.
Ну как же: задание генерала Крылова затопить подземку, ты спускаешься в нее, идешь по коридору - там снорки и зомбированные, затем поднимаешься по лестнице вверх и почти сразу оказываешься в большом круглом зале, в котором и будет контролер всё с теми же кадаврами
Сообщение отредактировал [Victim] - Чт, 12.07.12, 21:07:05
Ну как же: задание генерала Крылова затопить подземку, ты спускаешься в нее, идешь по коридору - там снорки и зомбированные, затем поднимаешься по лестнице вверх и почти сразу оказываешься в большом круглом зале, в котором и будет контролер всё с теми же кадаврами
А как же он появляется в ТЧ? Парадокс временный? НЕТЬЬ, значит что в сюжете по умолчанию Шрам НЕ присоединился к ДОЛГу, бу-га-га)))
[Victim], это второстепенный квест, его, не помню у кого, можно брать у долговца, нужно будет спуститься в подземелья НИИ Агропрома и взять в с ящика. Ну как то так, я так что бы вспомнил если выполнял.))
Sk@Lp, хм, очень интересно)) Спасибо, ребята, не знал) В следующий раз перед подземкой данный квест возьму, лишних денег не бывает)) Только скажите, у кого брать-то?)
[Victim], а как помню нужно за Долговцеа второстипенные квесты выполнять и через две или три она попадется или же будет вторым будет, ну лучше на базе Долга брать его. Ну, как я знаю, как я выполнял, если что не так будет то извени.)
Циклонус, если двигаться только сюжетными квестами, то играть будет во-первых, неинтересно, т.к. быстро пройдем игру, во-вторых, второстепенные квесты - это дополнительный способ заработать на снаряжение, а в-третьих, зачем разработчики, по-твоему, придумали эти задания?
Сообщение отредактировал [Victim] - Вс, 15.07.12, 00:18:38