Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Металл, а, ну так то просто из-за того, что отряды ЧН сами захватывают нужные точки (что мне нравится: даже если ты не присутствуешь в какой-либо части локации, действие там развивается без тебя)
Вообще мне еще нравится квест это в Темной Долине, когда надо наемников уничтожить, хоть и помагаю свободовцам, всеравно прикольно, особенно снимать снайперов с крыши.
Sk@Lp, согласен крутой квест. Но мне еще нравиться расследование до бойни у свиноферм в темной долине. Потом я сразу рвусь в бой и гашу жестоко предателя, забираю кпк и обратно прятаться.
Ну не знаю. Я сразу все нон-стопы выпиваю и быстрее свободных лечу на крыльях энергии гасить всех..... Хотя нет, фримены уже там. Им тока помочь нужно и все.
Ну. Люблю всупить за Бандитов и помогать достичь господства в Зоне.
Доходил до того, что сила группировки было 287 и по силе они были на первом месте в списке группировок. Ведь в ТЧ ничего подобного не представляется. Там ты исключительно можешь помочь тооолько Долгу, Одиночкам или Свободе. А в ЗП ты - одиночка, но просто друг и помощник Бандитов и, кстати, Ренегатов там совершенно нет, и даже не упоминаются. О Чистом небе там оставили напоминание в виде Новикова и комбеза ЧН-3а...
А! Вот такой ещё квест есть, только с багом он у меня.
Короче, чуть южнее АТП, на Кордоне, есть холм. На том холме группа Сталкеров. Ну и тот, что с биноклем говорит, типа что на АТП привезли вояки патронов 5,45 и оружие. Ну предлагает помочь мне захватить добро, типа я им 500 руб за поддержку огнём, а мне просто хабар забрать. Ну дал пятихатник, а они как сидели, репы чесали так и продолжали сидеть. И так я несколько раз пробовал в разных случаях - фиг помогли...
Если кто проходил этот квест, расскажите, чего там?
Когда по линейному квесту проходил, нашёл там АК-74У и четыре коробки к нему патронов на втором этаже.... Может об этом "Большом Добре" говорили те сталлы?
Сообщение отредактировал Maks-Borov - Вт, 14.08.12, 18:43:50
Металл, а уменя еще ни разу такого небыло, всегда после боя мог поговорить с ними, правда не всегда все сталкеры оставиль живыми, лично для меня квест немного простоват.
БадТет, да по-моему, все сюжетные квесты на Кордоне имеют полное право быть в игре)) Тут есть командный дух. Хотя многие квесты в ЧН основаны на этом: Тёмная Долина, Агропром, Янтарь, Милитари и т.д...
[Victim], ну ЧН основан на командной игре, как мы поняли Чисто Небовци, за Стрелком гонятся всей группировкой, ну вот по этому она командная. Как мы помним квест на болотах, „усилить позицию ЧН на болота ” тоже командное, но чаще всего мы в одиночку выполняем квесты.
БадТет, ну это понятно что лучше одному бродить, но игра сама связана с командным проходением, так как сами Чисто Небовци почти целой группировкой идут за Стрелком на ЧАЭС, не то что в ЗП или ТЧ.
Ну любимые квесты мои ещё вот: - разобраться с Авоськой - разобраться с Диггерами и Контрабанндистом - зачистить Барахолку (тут уже вместе с пятью бандитами)
Просто сам процесс вливания в Бандитскую братию очень нравится
А мне наоборот, за сталкеров эти квесты нравится проходить) Только вот когда идёшь концлагерь захватывать, толку от одиночек ноль - уже при первой атаке почти все сталкеры погибают, приходится бежать впереди всех и отвлекать внимание на себя
А мне в кайф мимо вояк с пулемётом, на Кордоне пробегать (экстрим ). Особенно, если на "мастере" - вобще с первого попадания подыхаешь
У меня получалось с пятого-шестого раза(так же на мастаке) там сначала прыжком на бегу прыгнуть за камень, потом резко вверх безо всяких там "зигзагов" долбаных. А как до колючки добежал, так и потеряли они тебя...
Нравится с СВД выносить энтих вояк с пулемётом. А когда самого пулемётчика выносишь - камень с души - отомстил гаду
Сообщение отредактировал [БОРОВ] - Ср, 29.08.12, 23:44:52
[БОРОВ], да там не так уж и трудно) Правда, в первый раз я запутался в ветках и меня убили) Но потом приноровился, спрятался за камень, затем рванул в какой-то лагерь в низине (по пути попал в зону повышенной радиации), - там от меня вояки и отвязались