Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Victim], Да да. Хороший квест. Интересно узнать, что в итоге во всем был замешан их комендант. А так, я заметил, что в ЧН сделали много сложенных квестов, состоявших с нескольких этапов. Это на много лучше, чем выполнять что-то на подобии принеси-убей-найди.
Derril, да, намного лучше) Правда все-таки несколько квестов типа "найди-принеси" остались. Да оно и хорошо, так как эти задания, как правило, самые легкие - считай, почти халявный заработок))
Неплохим квестом считаю усиление влияния сталкеров на Кордоне, так как, во-первых, он большой, а во-вторых, все действие происходит на одной локации, не нужно бегать по всему игровому миру)) Тут тебе всё: и допросы (отдыхаем), и уничтожение двух ключевых точек (экшен), и беготня за хабаром (квест типа "пойди-принеси"), и еще за это награду тебе дают)) Согласитесь, очень интересный квест, включающий в себя много разнообразных подзаданий)))
[Victim], Да да. Хороший квест. Интересно узнать, что в итоге во всем был замешан их комендант. А так, я заметил, что в ЧН сделали много сложенных квестов, состоявших с нескольких этапов. Это на много лучше, чем выполнять что-то на подобии принеси-убей-найди.
Это мне в Чистом Небе и нравится. То, что в некоторых сюжетных квестах обычное задание может обернуться чем-нибудь неожиданным, например, Сидорович попросил принести ему контейнер с хабаром, забрав его у лидера одиночек на Кордоне, а там пришлось внезапно допрашивать военного и бежать валить отряды военных.
В ЧН квесты сделаны легкие какие то. Но сделаны интересно. Вот локи "Бар" не хватает. Я вообще надо было в ЧН Бармена и Сидоровича объединить. И почему нечего не сказали почему Бар вырезали? А так мне нравится в Темной долине Свободе помогать и на Кордоне Вольным.
В ЧН квесты сделаны легкие какие то. Но сделаны интересно. Вот локи "Бар" не хватает. Я вообще надо было в ЧН Бармена и Сидоровича объединить. И почему нечего не сказали почему Бар вырезали?
Ну то, что Бара нет - это понятно почему, потому что "Долг" еще тогда обитал на Агропроме и не зачистил восточную часть "Ростка". Хотя такой локации, где собираются отдохнуть все сталкеры Зоны, очень не хватает.
Quote (ХАВК)
А так мне нравится в Темной долине Свободе помогать и на Кордоне Вольным.
Как я уже писал, подобные квесты и составляют все сюжетные задания игры. Ты везде кому-то помогаешь, все довольны и благодарны тебе. Смотрим: на Болотах Лебедев (вместе со всем ЧН) доволен, на Кордоне Сидорович с Валерьяном (вместе со "Сталкерами") тебе рады, в Долине Чехов (со всей "Свободой") жмет тебе руки, на Агропроме Крылов (с "Долгом") тебе благодарны, на Янтаре Сахаров радуется, на Складах "Свобода" улыбается, ну и в конце концов ты ЧН всю игру помогал))
Мой самый любимый квест в ЧН это убрать снайпера на холме, хороший квест, и второй по значимости, в войне группировок, убрать лидера свободы, небыло такого прохождения где я его не убивал.
Sk@Lp, а мне он не нравится, так как на холме тупо появляются снайперы-близнецы, хоть бы дислоцировались на другую позицию, конспиранты чертовы)))
А сам глобал квест - отбить мост у бандитов - стал для меня приятной неожиданностью)) Вот до сих пор представляю, как я бегу от Лесника через лес, слышу перестрелку, выбегаю из заповедника и я резко оказываюсь в районе боевых действий)) К тому же встретить ЧНовцев в Рыжике я никак не ожидал))
Мой самый любимый квест в ЧН это убрать снайпера на холме, хороший квест, и второй по значимости, в войне группировок, убрать лидера свободы, небыло такого прохождения где я его не убивал.
Состоишь в ДОЛГе и такое пишешь, как разумно)
А мне больше всего нравиться по мод-квесту убить Генерала Воронина, нет,правда. Только там для этого нужно будет поднять тревогу , но это отдельная история, это не просто пришёл-убил, там целый хитрый план был)
А мне больше всего нравиться по мод-квесту убить Генерала Воронина, нет,правда. Только там для этого нужно будет поднять тревогу , но это отдельная история, это не просто пришёл-убил, там целый хитрый план был)
Хитрый план?) Да у меня все началось с тупого долговца, застрявшего в проходе - пришлось огреть его чуть-чуть) Ну а потом понеслась...
Quote (-=(Berthrezen)=-)
А вот тут разница весомая. Игра и форумная жизнь- совершенно разные вещи.
Так он правильно всё пишет)) Он в "Долге", пишет про убийство командира "Свободы", что тут такого?)
Чёрная_Метка, я хоть и состою в долге, никогда о таком не задумывался. [Victim], да если посмотреть на этот квест то кажется что просто тир, убиваешь всех появляются опяь, немного скучновато.
К любимым квестам могу отнести включение охлаждающей установки на Янтаре)) Люблю четко слаженную командную работу)) Одни делают, другие прикрывают, и все, через пару минут дело сделано)) Не ожидал, что на Янтаре можно было сделать такое интересное задание))
Люблю зачищать Болота. Жаль только, что иногда после зачистки одной точки всё отменяется и нужно сразу идти к Механизаторскому двору. Хотя Ренегаты по-прежнему занимают точки.
Металл, обожаю данный квест)) Вот только иногда (не знаю почему) у меня стоит к захвату только несколько ключевых точек ("Рыбацкий Хутор", "Насосная Станция", "Сгоревший Хутор", "Вышка", "Старая Церковь" и "Южный Хутор"), а иногда мне нужно захватить и все остальные места ренегатов - северную часть Болот - и где мост, и где Агропром, и где второй переход на Кордон.
Металл, обожаю данный квест)) Вот только иногда (не знаю почему) у меня стоит к захвату только несколько ключевых точек ("Рыбацкий Хутор", "Насосная Станция", "Сгоревший Хутор", "Вышка", "Старая Церковь" и "Южный Хутор"), а иногда мне нужно захватить и все остальные места ренегатов - северную часть Болот - и где мост, и где Агропром, и где второй переход на Кордон.
Поэтому я после захвата троп на Кордон бегаю по локации и зачищаю остальные точки. Если повезёт, на Руины деревни приходит проводник.