Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я заметил что в этом разделе нету темы про самый любимый квест и решил создать! Мне лично нравится захват моста в Лиманск и путешествие по нему. Какой же вам больше всего квест нравится?
Мне больше всего нравится очищать Темную Долину от наемников, потому как это было действительно интересно, причем как и первая, так и вторая часть квеста
SandM@n, да, там неплохие квесты, жаль, что только одного направления, но так требует сюжет игры - чтобы мы прорывались, а не гуляли по городу) То есть Сталкер с этой локации и до последней превращается в дикий экшен)
[Frest], там пробежаться надо от куста к кусту и фсё. Вот на ЧАЭС там мясо начинается! Выброс, перестрелка и ещё охота!
С одной стороны, очень люблю эти квесты, а с другой - они мне не очень нравятся: люблю, потому что хоть какое-то разнообразие после однотипных заданий, а не нравятся, потому что портят атмосферу Сталкера)
[Frest], Почему портят. Думаю наоборот. Там где суета в квестах, особенно на чаэс, где считай всё на время. Такие задачки придают интерес и "говорят" что в зоне всё решают какие-то секунды)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
[Frest], Почему портят. Думаю наоборот. Там где суета в квестах, особенно на чаэс, где считай всё на время. Такие задачки придают интерес и "говорят" что в зоне всё решают какие-то секунды)
Просто не люблю перемен) Если в Зоне будут какие-то глобальные изменения, то она и вовсе может исчезнуть) Такая ситуация возникает на ЧАЭС в ЧН)
Но все-таки квест по уничтожению пси-защиты Стрелка мне нравится) Не потому, что он интересный и приходится расстреливать миллион монолитовцев, а потому, что мы снова окажемся на старой доброй ЧАЭС =))
снайпер-одиночка, ага. там еще кажись возле танка в ящичке лежит РПГ. Я кстати знаю, что я с каким НПС выполнял этот квест, но имени не припомню. Так вот когда перебил всех военных и выключил радио устройство, появилась эта пси собачка и начала бросаться на напарника... Но он какой-то бессмертным оказался... другой бы наверное уже был бы убит, пока дождался моей помощи)))
Просто не люблю перемен) Если в Зоне будут какие-то глобальные изменения, то она и вовсе может исчезнуть) Такая ситуация возникает на ЧАЭС в ЧН) Но все-таки квест по уничтожению пси-защиты Стрелка мне нравится) Не потому, что он интересный и приходится расстреливать миллион монолитовцев, а потому, что мы снова окажемся на старой доброй ЧАЭС =))
Обычно в зоне всё решают секунды! Не будешь же ты гулять по ЧАЭС или Лиманску когда вот вот произойдёт большой выброс и всё живое вымерит! Я кстате Стрелка упустил на ЧАЭС и он забрался по лестнице на верх какова то здания и убежал, в итоге я спрыгнул вниз, не умер, и об бежал здание, там Стрелок просто стоял и смотрел хрен знает куда
Но все-таки квест по уничтожению пси-защиты Стрелка мне нравится) Не потому, что он интересный и приходится расстреливать миллион монолитовцев, а потому, что мы снова окажемся на старой доброй ЧАЭС =))
Эт точно=) интересно там, где развязка близка Оо так от)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Никотин, У каждого свои интересы и вкусы=) Мож она кого-то завлекает тем, что там лаба х18