Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Boлк, да, в курсе)) Хотя я Машину Времени не сам нашел, а прочитал где-то про нее, да и после этого с трудом отыскал эту штуку, точнее, вход в подвал дома, где это чудо располагается) Но я бы обязательно обыскал бы всю локацию, если бы знал, что разработчики умудрились запихнуть в игру какую-то пасхалку :)))
Boлк, нет, ты что)) В зал проникнуть нельзя, а жаль - все равно там ничего нельзя сделать, могли бы и впустить нас туда) Возможно, это добавляет некой интриги)) А так - деморекордом я к Машине Времени подлетал - ничего интересного - простая комната с колоннами и самой установкой))
В зал можно зайти. Лекго. Достаточно в дверь выпустить рожок из любого оружия. Там можно вниз спустится, и посмотреть, но зайти за кирпичную дверь нельзя.
Boлк, ну я знаю, там после двери, которую изнутри подпирают деревянные ящики, идет длинный коридор вниз, как у Сидоровича в каморке, а в конце - кирпичная дверь, которой не дает закрыться кусок какой-то железной трубы))
Lumas, ну как же, а фотографию разработчиков (или Лебедева, уже сам не помню) в Темной Долине, например?))
Насчет Машины Времени - находится она в подвале дома, который стоит на площадке, где на отряд ЧН нападает туча монолитовцев. Дом этот жёлтого цвета, на карте его местоположение - юго-запад)) Подвал сам найдешь, думаю, несложно
Хочу поделиться секретом, мелким недочетом, скорее. Темная Долина, выполнение квестов за "Свободу", когда уже в конце всей этой истории зачищаешь маленький заводик. До того, как не захватишь все три вышки, наемников на заводике нет. Когда вышки захвачены, задание менятся на зачистку завода и наемники появляются. Я решил воспользоваться этим и, вместо того, чтобы идти захватывать вышки (в конце концов, "Свобода" это может сделать сама), пошел сразу на завод. Оказывается, при захвате всех вышек и смене задания наемники спавнятся на заводике, на первом этаже, одной большой кучей. И нам остается только сидеть и ждать, зажав в руке гранату. Таким образом, можно сэкономить много своих аптечек и патронов, да и задание так выполнить намного быстрее
Я как-то тоже так решил сделать. Пришёл туда и жду. В итоге наёмники там так и не появились, и задание висело невыполненным. Я ждал сутки, потом пришлось загружаться
Металл, ну да, бывало такое, что свободовцы долго не захватывали свинофермы на юге Темной Долины, я тогда почти полчаса смотрел на ПДА, как там красные и желтые (зеленые) точки двигаются, и только решил перезагрузиться, как услышал священный звук)))
А если вообще не по заданию идти, и дойти вплотную к тунелю, то его всёравно взорвут, а по рации скажут что-то типа: "Свобода нашла тунель, подрывай его к чертям". Странно конечно, как они узнают что кто-то нашёл тунель если рядом никого, опять не состыковка игры получается?
В какойто из версий игры есть такой сикрет ! Вот когда на свалке входиш на кладбище техник там есть вышка с маленкой коморкоё на которую не как нельзя зобраться так вот заходите в эту коморку поднимаете ствол вверх и стреляйте по такой квадратной дырке и вам с этой дырки посыпятся патроны для МП-5 и ещё всяких оружий ! Думаю вы меня поняли как и где их достать !
Только это в ТЧ. На болотах есть островок, где по заданию ЧНовцев можно найти куртку. Там есть труба, в ней лежит беленький ящичек. Внутри кажется, три аптечки и пять бинтов - очень полезно в начале игры.