Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Металл.Там Короче вот где железка,знаешь?Вот влевую сторону если с бинокля смотреть,то увидешь тунель,тем более если пролесть в дырку вообще видно будет хорошо...
Топай на крайний северо-запад "Болот", и иди вдоль колючки пока не на бредёшь на дыру в заборе, судя по карте где-то между 2 болотцами слева и справа, далее аккуратно иди до разрушенного моста, к вагонам не подходи - сильная радиация, фонит будь-здоров. Зайдёшь в небольшую пещерку, там увидишь костерок, в дальнем углу матрац, прямо под ним между матрацем и деревянным настилом и спрятан детектор. Да, когда добудешь детектор (если не забирается, то просто кинь туда гранату и убеги, потом детектор забирается железно), то вставь его в слот и иди к ведерку - там для тебя ещё один подарок, в виде антигравитационного артефакта "Грави" (+ 20 кг веса).
Начинай путь от того места, где лежит труп разведчика с КПК, задание на поиск которого дают бойцы Чистого Неба.
Добавлено (01.05.11, 21:36:14) --------------------------------------------- Интересно, что на энергетических напитках (точнее, на банках) написано "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl".
хорошую грозу можно взять у одного часового долговца на базе.. стоит на страже в главном корпусе.. у него гроза заточена под штурм на дистанции на ней хорошая оптика. пулемёт прокаченный можно взять там же на базе.. только не помню у кого точно (естественно предварительно отправив к проотцам хозяев) И теперь главный секрет.... (может просто глюк) на болоте есть такой пролом в земле.. там жарки и радиация... я в этот пролом упал... как то выжил и вылез. что стало потом.. я бессмертен, бегу как самолет и при этом тащил 357кг веса в рюкзаке!!! Но! прошел всю игру.. несколько раз перезагружал... даже комп перезагружал.. все осталось так же.. влетаю в карусели гуляю под выжегателем на янтаре.. всех убиваю ножом.... на стоит только вернутся на болото и подойти к этой расщелине.. как я тут же труп.
Добавлено (01.05.11, 22:56:17) --------------------------------------------- Вот еще пара хинтов: 1) На базах некоторых группировок (сталкеры, Свобода...) очень часто невозможно достать оружие. Но повсюду лежат маленькие металлические ящички. Разбить их и получить содержимое можно так: просто запрыгиваем (если это возможно) на каждый - и он ломается 2) При бое со стаями мутантов заметил такую вещь: стая "обитает" в определенном месте и не покидает этого "круга", поэтому можно найти эту "границу" и, стоя за ней, спокойно расстреливать мутантов. Они будут бегать внутри этих границ и обычно не выбегают несмотря на то, что видят ГГ. Это особенно полезно при бое с кровососами и на открытых пространствах.
Добавлено (01.05.11, 23:05:27) --------------------------------------------- В Лиманске залазаем на кран, там СВД лежит.На Болоте 3 арта,возле хоз.двора в ращелине,возле высоковольтного столба,где аномалия электра,на островке где кислотные стены-туманы.
Добавлено (01.05.11, 23:06:48) --------------------------------------------- Сделал надеюсь супер открытие!!! Во многих локациях (возможно даже во всех) есть "замаскированные" никак не отмеченные точки перехода на другие локации, помимо основных стандартных. Но находятся они за пределами карт. Вывод сделан из-за случайно найденной такой точки за пределами Янтаря. Грубо говоря существует даже не точка, а "область загрузки", заходя в нее с разных сторон, переносимся в разные локации, а там либо находим вход внутрь периметра, либо снова заходим в область загрузки и переносимся в другую локацию. Немного поэкспериментировав на Янтаре и других локациях нашел такие "неофициальные" переходы: 1. Янтарь - Склады 2. Склады - Янтарь 3. Янтарь - Агропром 4. Агропром - Склады 5. Склады - Рыжий лес (причем уже на стороне Лиманска :))) 6. Рыжий лес - Свалка 7. Янтарь - Свалка
Добавлено (01.05.11, 23:13:06) --------------------------------------------- В Лиманске есть секретное место в подвале одного из домов. (Если смотреть по карте, то этот дом единственный из всех окрашен не в серый, а в коричневый цвет). Сначала нужно пройти две двери, но они сзади завалены ящиками, поэтому не жалеем патронов и расстреливаем их в щели и сквозь двери. Внизу находим странный зал с колоннами, в конце которого непонятная дверь, замаскированная под кирпичную стену, которая должна отодвигаться в сторону. Эта дверь чуть отодвинута и в щель вставлен кусок трубы, чтоб она не закрылась обратно. Самое интересное и загадочное в том, что за этой дверью видна какая-то лаборатория и консоль управления чем-то… Еще похоже на какой-то «телепортатор», или может это оборудование как-то связано с темным прошлым Лиманска, экспериментами НИИ «Радиоволна» над жителями. Этот НИИ в конце города, где переход в госпиталь. Вобщем, вспоминаем рассказ Лесника и игру «Опустошенный» с радиоантенной, делающей из людей зомби.
Сообщение отредактировал Mel_DOGS - Пн, 02.05.11, 00:33:16
Металл, там написано "Тузла". И когда я первый раз нашёл это место, мне почему-то грустно сразу стало. Представил, как вот сейчас стоят такие мосты полуразрушенные...
И теперь главный секрет.... (может просто глюк) на болоте есть такой пролом в земле.. там жарки и радиация... я в этот пролом упал... как то выжил и вылез. что стало потом.. я бессмертен, бегу как самолет и при этом тащил 357кг веса в рюкзаке!!!
Скорее всего, глюк, ибо стоит мне лишь наступить на разлом, я сразу же погибаю.
Quote (Mel_DOGS)
Сделал надеюсь супер открытие!!! Во многих локациях (возможно даже во всех) есть "замаскированные" никак не отмеченные точки перехода на другие локации, помимо основных стандартных. Но находятся они за пределами карт. Вывод сделан из-за случайно найденной такой точки за пределами Янтаря.
А выложить карту с обозначением волшебных областей?
Quote (Mel_DOGS)
В Лиманске есть секретное место в подвале одного из домов.
Металл.У меня кстати тоже получилось перейти по новому,если идти за заводм на Янтаре,то если мы дойдём с обратной стороны до перехода в Рыжий лес,,то мы попадём на Агропром.
У меня после второго прохождения, когда спускаешься в подвал, где лежит КПК, не взрывалась мина. Звук то будто она взорвалась, но на самом деле нет. Я туда сюда бегал, такой звук в колонках был)))
Мой любимый сталкерский сайт заполонили гопники, за неправильное слово мне снижают репутацию, за мою позицию мне снижают репутацию. Скажите "ББ" пользователю вашего сайта!