Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
есть один баг когда лесник просит компас вернуть ты возрашаеш его получаеш вентарь выкидываеш и получаеш преходиш здаёш ему кв некуда неухадя с его ризиденцыи и берёш ешё один ветарь
Долг у шемляет права Stalkera и делает их должниками Свобода делаит их вольными!!!
Есть такой баг не знаю может я один его нашёл... в общем перед тем как тебя грабят на свалке в подвале нужно зайти в долг по деньгам ( делать это надо с помощью проводника) В общем когда тебя гробанут у тебя будет не минус, а очень большой плюс
@cemper@, попроси чтоб проводник тебя провел, но так чтоб цена перехода превышала твои деньги. Точно знаю что можно так у проводника, на базе Свободы можно это сделать.
Наверное все уже знают данный секрет: В Рыжем лесу есть танк (там где аномалия пространственная), так вот если залезть на танк и посмотреть в люк, то там обнаружите мощный танковый пулемет и кучу патрон к нему. Одна засада, без артефактов левитации вам его не вынести ибо весит этот ствол вместе с боеприпасами 59кг.
На всех версиях,если мне память не изменяет.Но на версии 1.5.0.7/1.5.0.8/1.5.0.9/1.5.1.0 сначала надо получить Квест чтобы принести пулик.Взять квест можно у сталкеров,которых сопровождаешь,или у долговцев.
Когда меня бандиты подорвали в подвальчике,надо идти их убивать.До меня их там уже убили кабаны,а задание все равно осталось,а пока невыполнишь задание дальше не пройдёшь.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Есть на болотах мини - локация, жилище доктора его кто - то назвал) Там правда просто так не попасть) Я лично прошел, потом поставил повелителя зоны, и с БТР перепрыгнул через забор) Дошел до обрушенного моста, и спустился вниз, там земляночка, внутри ни чего нет. Просто матрац, стул, и костер, но видимо секрет плэйс)))
Ни что так не прекрасно как созерцание последнего рассвета...