Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да вот хотел спросить, я когда был на Армейских складах, там ближе к посту монолитовцев есть вертолет, ну как всегда не в рабочем состоянии, а пядом были монолитовци, я их сколько мочил а они не подыхали, их там примерно около трех или четырех НПС, они походу были бессмертные, у кого нибудь были такие монолитовци, ну может быть это глюк.
Мутный, скорее всего это был глюк, так как по головам с СВДшки проходил, и с Абакана пробовал но увы ничего не получилось, в конце сентября куплю комп, приду опять к монолитовцам, и сниму скальпы с них)
[AchiLLes], не знаю. Валил их только однажды, причём пять гранат, запущенных мной в их сторону, не оставили на монолитовцах ни царапины. Пришлось использовать LR с оптикой и ББ-патронами. Спускать я к ним не спускался, т.к. там вроде сильная радиация/пси-излучение.
[Victim], ну вот у когото чуть похоже на мою историю, если 5 грант не помогли, и пришлось с ББ - патронов мочить. А так я и подходил в притык и с далека пробовал замочить, результат был ноль.
Bayron4380, а что ты думал это ведь Чистое небо, в первый раз когда установил его, он тогда только только вышел на свет, вылеты были через каждые 50 метров, вот это реально злит.
[AchiLLes], странно... Хорошо помню, как купил лицензионку ЧН, потом играл в неё... Вылетов не было. Правда, точно не помню, может всё-таки они были, но если бы такое случилось хотя бы раз пять, я бы точно запомнил
Жук вылазил редко и то, когда что-то не загрузил, типа убил кого-нибудь и бац... А так тупость в основном с респауном НПС - бесит бесконечный поток...
Добавлено (27.08.12, 15:14:05) --------------------------------------------- А ещё такая обидная вещь. Задание от Волка на Кордоне - помочь отбиться от мутантов Бродяге. Ну помог, получил награду, все дела. Сходил на Свалку, вернулся на Кордон, а Бродяга мёртв. И так несколько раз. И не от костра (далеко от него). Спасал-спасал и на тебе, издох.
А ещё такая обидная вещь. Задание от Волка на Кордоне - помочь отбиться от мутантов Бродяге. Ну помог, получил награду, все дела. Сходил на Свалку, вернулся на Кордон, а Бродяга мёртв. И так несколько раз. И не от костра (далеко от него). Спасал-спасал и на тебе, издох.
Не замечал, ибо на Кордон после того, как отправился вдогонку за Клыком, я более не возвращался)) Хотя было дело, при ВГ, но тогда я не обратил внимания на Бродягу - жив он али откинул сталкерские тапки
Не замечал, ибо на Кордон после того, как отправился вдогонку за Клыком, я более не возвращался)) Хотя было дело, при ВГ, но тогда я не обратил внимания на Бродягу - жив он али откинул сталкерские тапки
Похожее и с Псом (братом Волка). Приходишь, а он скопытился. Странные вещи в зоне. Живешь себе, живёшь и вот так вот отживаешь... Эх...
К стати у кого нибудь был такой глюк что Лебедев стоял на одном месте и не отвечал на действие Ф я сколько перезагружал все равно стоял как столб, пришлось переустанавливать, после чего нормально стало.
Сообщение отредактировал [AchiLLes] - Пн, 10.09.12, 17:48:50
У меня было, что когда я с Лебедевым говорил, он мне - "Говори" , а из всех вариантов ответов было только "До встречи!" . Я так и не понял, это так и должно быть, или это какой-то глюк.
Сообщение отредактировал NikolaiWolf - Сб, 01.12.12, 10:38:27